2015年10月25日
物自体は良いと思います
ただ、
日本仕様という言葉に安心して買ってしまったが、かなり小さめで小顔の人向けと思う
2015年4月25日
フィット感がよくスポーツをしていても安定していた。シルバーの色も落ち着いて見えてよかった
2015年4月29日
スポーツサングラスが欲しかったのでどうせ買うならオークリーと思い購入。サングラスは10個位持ってますがその中でも軽くてつけてることが気になりません。あとはフィット感の問題なので通販で購入される前にはお店などで試してみると間違いないと思われます。
2015年12月20日
ウォーキング用に購入しました。レンズは黒いのですが、フレームがシルバーなせいか色のバランスがいいです。とくにモノトーンのウエアだとピッタリだと思います。掛けた感じもよく、ウォーキングとか多少走った程度ではずれません。あと、横の隙間から多少光が入るのですが、それほど気になりません。とっても気に入りました。
2014年11月5日
付けていると少しづつ緩んでくるのが気になりますが、まずまずでした
2015年12月18日
Flak jackt と Half jackt どちらも同程度の重さ。とりあえず Half jackt を購入。実戦での掛け心地や如何? 後はゴルフ用のPrizm にでも変えるか?
2015年8月11日
ランニング用に購入しました。
いままではメタルフレームのジュリエットだったので
とでも軽くなり、ランニングも快適になりました
レンズのslate Iridiumもとても良いです