2015年9月26日
つけた感じはなかなかのフィット感がありました。
配送も早く助かりました。
2016年1月9日
メガネ屋さんの店頭で見て、アマゾンで購入しました。アマゾンで買った理由は値段です。なんの問題もなく、機嫌よく使ってます。
2015年8月13日
初めてのオークリーのサングラス。野球の審判で使用してますが、全く違和感なく本当に良い品物です。
2015年6月7日
オークリーのサングラスを始めて購入しましたがバッケージの箱にも高級感があり、何よりもサングラスのをかけたときのヒィット感がとてもよく大変気に入りました!とても満足しています!
2016年1月7日
日本仕様とかアジアンフィットとか
色々な名称で呼ばれているね。
アジアンフィットと言っても
アジア人の頭、顔の形、大きさは色々違っている。
アジアンフィットの言葉に過剰に期待してはいけない。
自分の周りの人を見て共通の見た目ですか?
面長、丸顔、逆三角、四角・・・・
鼻も高い、低い、横広・・・・
まぁ、そういうこと!
2016年3月25日
鼻が高い人がアジアンフィットを使うと違和感がある気がします。自分はノーマル仕様が心地よいです
2015年7月2日
今まではかけるとまゆがはみ出て見栄えがいまいちだったけど今回のハーフジャケットアジアンフィットは眉まで隠れるのでいい感じです!
2015年5月22日
初めてのオークリーのサングラスでしたがフィット感もよく気にいってます!!
2015年5月31日
すごくかっこ良く大変気に入りました。また、機会あれば利用したいと思います。
2016年6月13日
大満足しました
この値段で購入できて、顔にもフィットしました。