2015年2月12日
タイヤの空気圧の管理のために買いました。

DC12Vのシガーソケット専用です。
大きさがあるためかあまり音がうるさくないので近所を気にせず使えます。
空気を入れているときに本体が飛び跳ねるといったこともありません。(少しは動きますが同じ場所で振動している感じです)
空気を入れているときに目盛を読むのも楽です。電源コードが5.4mと長いので取り回しも楽です。

ホースが長い製品と電源コードが長い製品がありますが、作業中に目盛を読むのには手元に本体がある電源コードが長い製品の方が楽だと思いました。

この手の商品の中にはスイッチを入れて空気が出ている状態でタイヤにつながないとヒューズが切れる(始動時に圧力がかかってると耐えられない)ものもあるようですが、この製品はホースをタイヤにつないでからスィッチを入れれば空気を入れてくれます。

気になるところがあるとすれば、タイヤのバルブにホースを固定する時に使うレバーがプラなのでそこの強度がどのくらいかなといった点です。
値段を考えるといい製品だと思います。
2015年4月3日
この手の商品はおもちゃばかりなのですが
これはタイヤメーカーが指定しているだけあって
商品としての安定感があります。
シンプルで良い商品でCPに優れてると思いました。
道具としては星4つですが、この値段ですので商品として星五つです
2015年3月16日
愛車のタイヤの空気圧管理を自分でやりたくて購入しました。
結論から言うとすごく良い商品です。お勧めです。
空気圧のプレッシャーメーターもほぼ正確で使えます。(もちろん空気圧は専用のエアーゲージで空気充填後正確に計測しています。)
音も静かでタイヤに接続し易く、電源コードの長さも問題ありません。使い始めたばかりで耐久性はどの程度のものかは分かりませんがコストパフォーマンスに優レていると思います。
2015年12月13日
20年以上使用したエアコンプレッサーが使用不能になり
いろいろなコンプレッサーがありましたが、
タイヤメーカーのGOODYEARの製品という事で
名前だけで購入してしまいましたが、
今まで使用していた物(安物でしたが)とは違い、
静かで早いのでびっくりしました。
本体の振動はありますが、足の部分がゴム製で
うまく吸収しているので、本体が振動で移動してしまう
ということがありませんでした。
ただ、メーターが若干小ぶりの為、
少し見ずらい部分はありますが、それを補う性能だと思います。
そして、収納する袋がまた便利ですが、
アタッチメントを収納するポケットがついていれば
尚便利だったので、この部分はちょっと残念です。
以前使用していた物は、本体にアタッチメントの
収納するスペースがあったので・・・
商品的には十分満足できる物なのでおすすめです。
2015年9月13日
計器も見やすく、扱いやすくて重宝しています。

色々と使えるので便利な商品です。
2015年11月1日
これまで何機種かを車載用コンプレッサーとして使用してきましたが、余りにも静かで驚きました。
後は、ピストンの寿命と、皆様がご指摘のプラスチック部品の寿命ですね。
家族の車には全て車載していますが、私のだけ15年目でとうとう壊れたので、この機種にしてみました。
メーターの誤差は気にしていません。 (経験上、同一機種でも、1台毎に違いますから。)
難点は、大き過ぎて収納場所に困ることで、私の場合はブースターケーブル等と一緒に段ボール箱に入れました。
もちろん、それなりの空気圧ゲージも搭載していて、最終的にはゲージの数値で合わせています。
2015年11月7日
車いすの空気入れに購入しました。数秒で入りましたが、ゲージの数字はあてにならないような・・・
音もそれほど大きくなく良かったです。他の方のレビューで家庭のコンセントからの変換では使用できないとありましたので、
そのつもりで購入しましたが、コンセントからも使えたら便利だなと思います。
2015年11月19日
 車のエアーチェックのため購入しました。早速使ってみましたが、機能的には全く問題ありません。人気の商品だけはあります。私が最も気に入っているのはデザインです。グッドイヤーの商品だけはあります。マイナスポイントは特にありませんが、電源コードが長いのでそれをスマートに収納できたら満点でした。
2015年10月24日
自分の家でのタイヤ交換を目的でamazonより、GOODYEAR DC12V用 電動多目的エアコンプレッサー エアインフレーター を購入しました。着いてすぐにテストをしていましたが実際に使うまでは、正直言って気持ち的には半々でした。なぜなら一緒に購入した、BAL ( 大橋産業 ) アダプター 車用シガープラグ+USBプラグ兼用 1762 は容量不足で屋内では、使用できなかったからです。でも エアインフレーターは問題なく半年放置されていた冬タイヤの空気圧を規定圧まで補充できました。そのおかげで、作業をスムーズに終了する事が出来ました。ちなみに、本日のタイヤ交換は、家族の車で4台分でタイヤ16本です。満足しています。
2015年12月25日
カー用品店に よくある安物を3台ほど使った事あるが、比べるとすごく良い

満足点:
音すごく静か(手動のポンプと比べてはダメだよ 住宅地の真夜中はちょっと…)
空気入るスピード 3倍くらい早い(ガソリンスタンドにある シューって入るやつと比べてはダメだよ)
インジケーター精度 単品買いのエアゲージと同等
GOODYEARマークで高いのかと思ったけど 価格なりの性能あると思う

不満点:
バックライト付きインジケーターって書いてあるけど 蓄光するだけだった
使用する前に光をあててあげないと光らないので 暗い場所で袋から出してすぐにでは 無意味では?