2015年5月30日
気が付いたらブラシが1本切れていたので早速注文しました。
商品の到着も早かったですし問題なく使っています。
消耗品なので安いのは助かりますね。
また注文したいと思います。
2015年3月19日
ルンバ871と同時に購入しました。ブラシは消耗品ですぐ毛先が開きそうなので購入した方がよさそうです。
2015年10月26日
しばらく使用していますが、毛もあまり抜けず良い感じです。
また利用したいです。
2015年8月19日
長く使用していたブラシがすっかり擦り切れてしまい、
この度この商品を購入しました。

ブラシの交換も簡単で、
普通のマイナスドライバーでネジを外し、
装着することができました。

毎日、つつがなく働いてくれています。

全て使い切ったらまた購入したいと思っています。
2015年8月13日
ルンバ871に使用しています。今のところ特に問題なく使えています。
2015年7月25日
ルンバ871に使用。
エッジクリーニングブラシが折れてしまい、予備もなかったので購入しました。
問題なく装着でき、安く購入できたので大変満足しています。
平日は仕事なので不在時でもポストに入れておいてくれるのは、助かります。
2015年7月24日
ルンバを使っている上でどうしても消耗品は必要となります。
専用品なだけあって不都合ありません。
もともとルンバのブラシは丈夫なようですが
広がってきたら替えられるよう、3個パックはありがたいです。
2014年8月16日
ルンバ870に互換性ありです。耐久性も純正より強いようで、ブラシの毛がささくれません。長く使用できそうです。値段もお手ごろで、また消耗してきたらリピート購入予定です。
2015年10月17日
特に問題なく使用できています。
使っているといつの間にか消耗してブラシ部分が短くなってしまうので
定期的に交換をした方が良いようです。
2015年12月23日
純正品は高いので、評判の良いこちらを購入。
結果、全く問題なく利用できており満足です。

ちなみに機種はルンバ871です。