2015年1月12日
少し硬い気もしますが問題なく使えています。
赤色がアクセントになって気に入っています。
2015年3月7日
ポータブルアンプとプレイヤーの接続に購入しました。
ケーブルは黒色が多い中、赤色はアクセントとしてよいと思います。
この長さのケーブルは店頭ではなかなか売っていないので助かりました。
2015年7月17日
同時に着いた中華ケーブルより音も作りも良いのですが、デザインに工夫が欲しかった( 'Д`)y━・~~
2015年1月28日
ケーブルの色がいいアクセントですね。
短いのでポタアンとスマホの接続に良いです。
2014年11月12日
赤いヘッドホンと赤いブルートゥースレシーバーを接続するため最短の物を探していました
2015年1月29日
Fiio E12の付属ケーブルとの交換で買いました。
付属のケーブルと比べクリアな音な気がしますがこれは個人の好みで変わるでしょう、まぁうまい棒40本分のですからこんなものでしょう
2015年8月8日
私の持っている機器では、いずれも少しプラグのくびれ部分が太いのか?かっちりジャックに止まらず直ぐに抜けてしまいました。
接続そのものには問題はありません。
2015年3月7日
プレイヤーとポタアンを繋ぐ為に購入しました。 音質の劣化は感じられませんでした。ケーブルが赤で目立ちますがおしゃれな気がする。いつも重宝してます。
2014年12月6日
ポタアンに使おうと買いました。
コードも太く、満足してます!!
2015年5月29日
なかなか良い品で思いどうりに使用して楽しんでいます。ありがとう