2015年11月7日
素人レビューです。

デザインは良いと思います是非現物をご確認ください。
カタログもネットも写真だと今ひとつ存在感無いですが、実際に手に取って印象が変わりました。角度を変えて見ると針や時間表示の反射により豊かな表情を持っており、シルバーと白の2色とシンプルで控えめながらも存在感があります。
本当は姉妹機の黒い方を買うつもりだったのですが、パワーリザーブ表示が黒の文字盤から浮いていて押しが強すぎる印象だったのでパスし、こちらを購入しました。

誤差は日差マイナス1秒以下、購入1週間です。

本当は星5個をつけたいところですが、リザーブ時間が40時間と少し短めの印象なので4個としました。
2014年12月15日
見た目、質感、性能ともにGSの1ランク下のものという感じ。
普段使いにはそれなりにつかえそう。
売却などは考えないほうがいい。(値段すらつかないかも)
ある程度使って飽きたら売却を考えるならロレックスを買うべき。