写真と遜色ない物が届きました。
厚みが無いのですぐにあっちっちになりますが固い材質ではないので必要なサイズに切断して使えるのが便利です。
2014年10月25日
上記商品4枚購入、もの自体は思っていた通りのもので星5つ、付けました。輸入品でしたか?、到着予定に届かなかったので別の物に使わせてもらいました。尚梱包もパッキン入りで商品は保護されていて良かったです。
2016年3月12日
POW LEDの放熱用に購入しましたが思ったより小型でです。
LEDの照明用にはホームセンターでアルミのサッシを購入代替えで使いました。
使う用途はあるので保守用にしました。
2015年10月8日
水槽の照明をLED(ニッソー ルシファ LEDライト600)に変更した際、放熱対策が必要と考え何かないかと探していてこの商品を発見。サイズはピッたし。放熱効果期待しています。
2016年4月14日
M2 SSDを冷却するために購入しました。厚さが6mmと薄く幅もぴったりでした。
今のところ、安定して使えています。
2015年7月5日
予定通りの日数で届き
モノも問題なく、使えております。
良いと思います。
2015年1月26日
サイズが150mmなので必要な寸法に加工して使っています
出来れば裏側に両面テープがあれば最高ですね
加工にはダイソーの鉄ノコで十分です