2014年8月6日
たった一つカラーモードが増えただけなので、それが要らないという方であれば、購入の意味はありません。
でも、持っておいて損は有りませんね。
カラーモードも豊富だし、録画もカラーモードを引き継いで撮れるし、かなり楽しいです。
ただ、16ギガマックスのカードを入れると、なぜかすぐに電池が一個減ります。
8ギガ位がちょうど良いのかもしれませんね。
2014年10月2日
2歳の娘にプレゼントです。
サイズ感も丁度良く、楽しそうに撮ってます。
SDカードを挿した時の出っ張りが若干気になります。
あと、デジイチの様な形でストラップが付けれたら、嬉しいかな?って感じです。
2014年12月19日
子供がデジカメが欲しいと言ったので購入しました。トイデジカメと悩みましたが他の方のレビューを参考にこちらを購入しました。
操作はとても簡単で5歳の息子も届いてすぐに使いこなせるようになり毎日、写真を取りまくっています。操作のボタンがとても小さく大人では押しづらいので-1です。あとは落とさないようストラップを付けれるトコがあればいいなと思いました。
2014年7月8日
大人のトイカメラといった感じで、小学生の娘はボタンが小さいので使いづらいと言っていました。写真はなかなか味のある感じでとれていました☆
2016年3月25日
5歳の子供の誕生日プレゼントとして、購入。
ストラップをかけるところもあって、よかったです。
娘も大喜びして撮影しています。
一度、電源が落ちなくなったことがあったので、★4…
2016年2月14日
最近トイデジにはまり、色々調べてこちらのカメラに行きつき購入しました。
商品は思っていたよりも小さく驚きました。それなのに液晶がついていて、少しではありますが細かな設定もできて楽しいです!
写真、動画ともに30万画素という低スペックによりうみだされる味に満ちています。

ただ。嬉しい悩みというかなんというか。
なんと商品に、説明には書いていなかった16GBのmicroSDが付属されていたのです!
これはとてもありがたい!!のですが。
私はmicroSDを持ってなかったので別に注文していました。たいした金額ではないですが、そちらのお金が無駄になってしまいました…(^^;
とてもありがたいサービスですが、説明に記載していただけるともっとよかったです!

これからもこちらのカメラで楽しい写真を沢山撮っていきたいと思います。
どうもありがとうございました。
2015年3月4日
レビューが遅くなってしまいました。
4歳の息子にプレゼントとして購入しました。
とても可愛いです!!
2015年12月25日
値段が値段なので仕方がないですが、画質はかなり悪いです。
使い勝手も微妙です。
子供用で、おもちゃを買ったと割り切って使うのがいいです。
あくまでも、おもちゃレベルです。
2015年1月13日
子供でも使いやすいカメラで色々なものを撮っています。子供に持ちやすい小ささで可愛いです。
2015年5月10日
子供のおもちゃ用に購入しましたが、今では自分の方が使用頻度高いです。
壊れる様子もなく、値段以上に楽しませてもらっています。