2016年3月2日
これは酷いと思う。
店頭に出せないような品物を出店しないでほしい!
2015年8月23日
いつものサイズより1cm大きいものを購入しました。
年を取り足が幅広になったせいか甲が少しきつい感じもしましたが、1cm余裕で購入したのでつま先にきつさはありません。紐があるので調節できます。
明日から徒歩通勤に使いたいです。
2015年6月7日
サイズはぴったりで、色合いも可愛い!
私は幅広タイプの足なのですが、先が丸いので痛くなりませんでした。
甲高の方はちょっとキツく感じるかも…
2015年8月26日
数日前に商品を受け取りました。 履き心地はとっても軽くて軽快に歩く事が出来ますよ!
色合いも popな感じで 期待以上でした。 秋からのウォーキングが今から楽しみです。
良い買い物ができました!
2015年8月23日
初めてのニューバランスでしたが、 歩くたびに足がマッサージされるような 吸着感があります。
他のメーカーのスニーカーだと足首がいつも痛くなっていました。
また購入したいと思います。
2015年8月31日
パンプス23.5㎝、スニーカー24.0㎝です。こちらのNBは、24.0㎝でOKです。軽量で良い。色も写真通りで、コーディネートしやすい。期待通りです。
2015年2月20日
サイドからの締め付けがなく、ひもだけで足が固定されている感じ。
長時間は履けません。
色やデザインが可愛かったため、残念。
お店で試着して他のを買いました。フトコロが痛い。
やはり靴は試着しないとだめだなあと思いました。
2014年9月15日
欲しかったサイズがどの店も売り切れていたので、ここで直ぐ見つかって良かったです。
軽くてとても楽です!!
直ぐに送って頂きありがとうございました!
2015年8月29日
24cm BLUE 購入
足を入れた瞬間、足裏全体にフィットしこれはいいかも!と感じました。
実際歩いてみても、とても軽くて歩きやすくて良い買い物ができました。
2016年3月13日
特にカカトが柔らかいため、へたりが早いです。
汚れもつきやすそう。
カカトに板が入っていたタイプを履いていたので、物足りないと思うのかも。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています