2015年3月28日
履きやすい,長時間履いても疲れない,脱ぎやすい。これまで履いた中で最高の靴です。おすすめします。
2014年10月24日
4Eで27cmを基準にしているのですが,今までのレビューを参考にすると2サイズぐらい大きなほうがいいと考えて4Eで28cmを購入しました.予想通り,これが正解でした.快適に歩けています.
2016年2月23日
ソールが思ったより硬く、歩行時にゴツゴツ感はありますがサイズはちょうど良いです。
2014年12月9日
しっかりしておりとても良いと思います。 ただ、イニシャル「N」の糸が履き始めて2日目で一部ほずれました。残念。それで星4つ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています