2015年1月19日
昨日、商品が到着して今日の外出を楽しみにしていました。ところが、左右の足のフィット感が違います。足のクセや形状の違いがあるとは思いますが、それ以上の違和感を感じました。紐の強弱で調整や修正を試みたのですがイマイチです。また、よく見ると、ソール部分と本体の接着部の高さが左右で違う(捻れている)ように見えます。許容範囲の誤差なのかも知れませんが気になります。しばらく履いてみて足に馴染めばよいのですが。
2015年4月4日
何年か、503をメインにずっとはいています。以前は黒があったのですが、いまは銀と青しかないのが残念。
2Eですがやや幅広めで3E相当の私の足にぴったりです。
見た目は574のほうがおしゃれですがなにせ日本人向きの足形じゃないので・・
山走るときはMT790を履いてますが、こっちでも問題ない感じです。
日常から低山歩き(走り)までこなすオールラウンダーで、変におじさんくさいウォーキングシューズを履くよりずっと心地よいです。
2016年3月7日
海外旅行用におよそ20年振りにニューバランスを買いましたが、製造・検品の雑さを感じました。
添付画像の通り、左の高さも違えば見事に左側に傾斜し履いてもホールドが浅く使い物にならず交換する羽目に。
交換した商品も傾斜こそ無かったですが、やはり縫製は踵の中心線からずれている…
こういうことがなければ商品自体は日本人の足にもぴったりでクッション性もデザインも良く、コスパは抜群なのだが…
当たり外れが多すぎて一つ星です。
ニューバランスの靴は実店舗で買った方がいいです。
個人的には二度と買いませんが…
トレラン系はやはり安心のアシックスの方がおすすめです。
2014年12月15日
仕事で歩くことが多いのでこのメーカーの靴を使用しています。疲れも少なく、変な蒸れもなくすごく気に入ってます。たぶん次も同じものがあれば購入すると思います。
2015年1月25日
迷いなく、ニューバランスMT503です。
少々、歩くには問題有りません。
2015年4月9日
NBシリーズは、通勤で履き始めてから10年です。
足が疲れないのがいいですね。
クッションにこだわるなら503シリーズがおすすめです。
2014年12月7日
 この503はずっとはき続けてます。私は足の形が変なのか、なかなか合う靴が無いのですが、この靴はぴったり。安心して通販でも注文できる靴です。ニューバランスさんは私が生きている限り503を出し続けて欲しい。
2014年12月22日
仕事(電気工事業)用に。
安物の靴を度々買い換えていたが
私用にニューバランスを履き始めたのをきっかけに
仕事用に導入してみました。

結果、サイズ&フィット感&クッション性&通気性
申し分ないものです。

耐久力は未知数ですが、おそらくこれなら長い付き合いが出来るであろうと思います。

いい買い物でした。
2014年12月22日
履き心地快適でデザインもよくよい買い物をしました。次回もこれにするつもりです。
2015年8月4日
黒でほどほどにシンプルなデザイン、長さに対する幅・高さのバランスも調度いいと感じています。
靴底の固さや通気性も街歩きにいい感じ。

しばらく入荷しなかったのでどうしようかと思っていたところ、入荷して飛びつきました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています