2015年10月7日
普段からニコリキを吸っているからかもしれませんがやはり少しキックが足りないですね、しかしその点を外したうえでのこの評価です。

味★★★★☆
レッドブルの味がします、正確に言えばレッドブルとオロナミンCを割ったような味です。もう少し甘くても良いかもですね

煙(濃度)★★★☆☆
PG/VG比率70対30のリキッドと比較したものですが濃くはありませんね肺で数と吐いた時にはかなり量が減ってしまいます。

持続性★★☆☆☆
リキッド自体かなりなめらかなものになっていてアトマイザーにもよりますが時間を置いてから4-5吸いでコットンが乾き、また少し時間を開けて吸えるように染み込ませないといけません。粘り気が全く無く水増ししてんじゃないのってぐらいなめらかです。

総合評価★★★☆☆ (まとめ)
リピートはしません、味がもう少し濃くって、PG比が増えたものだったら可能性はありますが...はじめてのリキッドとしては悪くはないのではないでしょうか
ただやはり安かろう悪かろうと言った感じですね。クラウドチェイサーの皆さんには全くお勧めできない
2016年4月27日
爆煙出ます。アトマイザーはego-t使用。仄かに甘い味がします。匂いはレッドブルとオロナミンCの共通の味の部分を抜き出したような感じです。リピートすると思います。最初開け方がわからなかったのですが、チャイルドロック仕様で、蓋を押し込みながらひねらないと開かないようになっています。解説が付いていると初心者には有り難いです。
2014年10月4日
問題なく送付いただきました。また購入したいとおもっています。
2014年10月31日
出品者の人も非常に優しく、品も凄くいいです!この値段でこの商品なら文句はひとつもありません!これからも利用していきたいです!