2015年8月11日
バイクに乗り初めて思うのは鏡に映る姿を見てヘルメットがデカイ。
でも、このG-7は軽い!小さい!また、被った時の静かさ。自分のバイクってエンジンが掛かってるの?って思うほど
買って良かったです。最高です。
2016年2月12日
久しぶりの買い替えです。
とにかく軽いです!フィット感はきつめですが、まぁ、最初はこんなもんかな?じき慣れるでしょう。
風通しもすばらしく、真冬では頭が凍りそうなくらいなので真夏に期待です。
シールドも、真冬の信号待ちくらいなら閉めっぱなしでも曇らないです!すげーw
スネル規格ではないので、公道の普段使用ではお勧めします!
2015年11月18日
とても満足しています!

お店で見ていいと思い、ただ値段が高かったのでAmazonで探してみたらありました。

定価よりも安く買えたので満足しています。

次買うときもAmazonで買いたいと思います、