2014年5月5日
注文日が5月2日未明でしたが、通常配送で予定通り翌3日に届きました。(GW中にもかかわらず、さすがアマゾンさん)
開梱して組み立てた感想は以下の通りです。

①大きさは、思っていたより大きく十分なスペースがあり大人6人でも十分使えます。近くのホームセンター等でも、このぐらいの大きさの商品は置いていないので非常に満足です。

②ローテーブルとしての使用が主になる予定ですが、座ってみた感じ若干高い気がしました。大人でも高い気がするので、小さいお子様が使用するには低めの椅子等が必要だと思います。(HIテーブルの状態は試していません)

③大きい割に本体が軽いので、安定性という点ではこんなもんだろうという感想です。そんなに重たいものを載せなければ大丈夫かと思います。(布は使用する予定がないので設置していません)

まとめると
良い点は、組み立てが簡単、大きさは十分、そのわりに軽い、値段が手ごろ。

いまひとつの点は、安定性がいまひとつ、ローテーブル時の高さが少し高い。

総合的には十分満足しています。
2014年9月27日
アルミ製なのでは軽くて移動も楽々。天板の木目は美しい。ただ、残念なのは脚が強くないため安定感に欠ける事かな。
2016年6月1日
返品しました。
まず寸法が違う。幅67cmではなく60cmです。1割違ったら、見た目も使用感もかなり違います。そもそも幅が他より若干広い点に惹かれたのでガッカリでした。

あと、いたるところがガタガタです。テーブル部がしっかり開かないため、テーブル上面は微妙な屋根型。4本中2本の脚では、脚を支える部材がちゃんと組み上がらず不安定。(画像はちゃんと組める箇所とそうでない箇所を撮影。組めないのは私が組み方を知らない訳ではありません。)

正直言ってここまでのものは初めてだったので、他の人が後悔しないようレビュー書きました。
2014年9月18日
テーブル下の物置きがとーっても便利でした。足がもうちょっとしっかりしてるといいな。
2016年6月19日
夫婦二人なのでこのくらいのサイズがちょうどいい感じです。
持ち運びも苦にならないし、組み立ても簡単です。
中央に穴があるので、延長用の脚をつなぎ合わせてランプスタンドにもできます。
アウトドアやベランダBBQで活躍しそうです。

1点の減点は、やはりアルミ等の加工精度かな。
ちょっとしたキズや歪があります。
でも所詮外で使うものだし、気にするほどでもないので・・・・
2015年7月13日
高級感があって気にいりました!大きさもバッチリです!バーベキューが楽しく過ごせました!
2016年4月7日
これから屋外での作業に使用するテーブルを探して価格が安いこのテーブルを購入
箱から出し持った瞬間、軽〜って感じました。
イメージより何かサイズが大きいと思ったら横折りではなく縦折りである事に気付き
移動や収納の時ちょっとかさばるかな。
テーブル自体の作りは至って普通でテーブルのガタもなく便利に使用できそうです。
2014年10月25日
大きくてしっかりしています。

この商品を購入する前は、一回り小さなサイズのテーブルを使用していましたが、
錆と取っ手の破損から買い換えました。この大きさなら大人4人でも使えそうです。
布製の棚やパラソル用のポールをセットできるセンターホール等、すごく便利そう
で、この価格からは考えられません。木目調の天板も高級感があり、大変コストパ
フォーマンスが良いですね。これで運搬用の布ケースでもあれば最高ですが、これ
は自作しようと思います。

また、送付されてきた時に「パラソルホールアジャスター」が破損しておりましたが、
販売元のグッズアベニュー様の迅速な対応によりすぐに代替え部品が届きました。
アフターケアも含め、購入して良かったと思いました。
2014年4月26日
到着後、早速使ってみました。
・説明書が同梱しますが、見なくても簡単に組み立てられました。
・幅120×奥行80なので、とても広く使えます。
・高さが、2段階調整(70cm/39cm) できるので、とても便利です。
・パラソル用のホールがあるので、ビーチ等でも活躍しそうです。
・テーブル下の布棚も便利です。布棚を付けた状態で折りたためます。
2014年5月14日
思ったよりも大きく感じました。軽くてコンパクトに折りたためるので持ち運びが楽です。低い方の高さでしか使用していませんが安定しています。布もマジックテープで簡単に取り付けるようになっており、つけたままたためるのでとてもいい感じです。