Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf nav_flyout_biss adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年9月25日
センターピンが中心からずれている不良品が10個中2個ありました。差し込んだ相手のレコーダーの端子が壊れました。
また、センターピンが規格よりも太いようです。一旦この変換コネクターを差し込むと、相手の端子が広がってしまい、別のケーブルを差し込むと接触不良状態になります。
差し込む前に不良品でないかをチェックし、この変換コネクターを一度挿したら別のケーブルなどに繋ぎ換えない使い方であれば問題ないとは思いますが、一般的な用途にはお勧めできません。

星一つというところですが、格安で不良品を選別すれば一応は使えるので星2つにします。
2015年8月6日
4chHDD録画機(端子がBNC)用に購入。2台のカメラからの録画で、5セット必要だったので不良も無く十分でした。
2014年11月18日
業務用機器に民生品のケーブル使用で接続。
変換必須アイテムです。
製品は、価格相応でした。
2015年4月29日
数社のカメラを使うと記録部の接続が一定ではないのです(もちろん中国製)、かなりの種類を購入しましたね
2015年3月19日
価格以上のコネクターで、大変良い品物だと思います。激安商品をありがとうございます