コインの額: 500|変更
価格:¥460+ ¥463 発送

勘違いして欲しくないのは、あくまでゲームやアプリ専用コイン。
映画をレンタルしたり、音楽を購入する際には、このコインは使えません。

映画や音楽を買いたい人で、全部このコインに変えてしまわないようにして欲しいです。
0コメント|1,306人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月19日
さりげなく1クリック注文のボタンになっているのと
すべての1クリック注文を無効設定にしてもダメ

間違って注文してしまう可能性があるのでやめてもらいたい。
0コメント|1,410人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト500レビュアー2015年6月4日
名称が紛らわしい、というか狙っているとしか思えない。「amazonゲームコイン」にすべき。
0コメント|1,098人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月7日
1クリック止めて!
間違えて買ってしまいました
規約に返品不可とかあり得ない

サポート連絡して返金してもらえましたが本当にワンクリックやめて下さい
2015年8月28日
ワンクリック決済ボタンでうっかり必要のないモノを購入してしまいましたが、カスタマーサポートへメールを送ることにより、返品、および、返金の処理を行っていただくことがかないました。
速やかな対応には大変感謝しておりますが、ワンクリックボタンがデフォルトで、しかも変更が効かないというのは如何なものかと思います。
2015年6月24日
購入したが反映されず、問い合わせをしたら
今日明日中まで待って下さいとのこと。
品物はすぐ届くのに、コインの反映が
こんなに時間がかかるなんて....
1コメント1件|342人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月5日
今回2000円クーポン配布とのことで有料アプリを購入してみようと思い、クーポン適用のメッセージやメニューがないのでよくわからないままコインを買ってしまい苦労しました。コインは間違って買おうが返金不可、そして「強制1-Click」という悪質極まりない仕様により、誤タップからの購入が十分に考えられるUIになっています。購入時に確認ウィンドウが出ないのはとてつもなく危険なので現状Appストアは利用しないほうが良いです。

さらにこれは今回のクーポン利用に限った話となりますが、
アプリストアは1-Clickでしか購入できず、購入確定後に自動でクーポンが適用されるという仕様です。
つまり明示的にクーポンを利用できず本当に適用されているのかは購入「後」でないとわからないという不出来なシステムになっています。
つまりシステムエラーなどで(ないとは思いますが)仮にクーポンが適用されなかったとしても1-Clickで購入確定しているので払ってね、返金はいたしませんということになります。これは最悪でしょう。改善が必要かと思います。

少なくとも購入前に最終確認ウィンドウを出すべきです。あと1-Clickは解除して任意でカード番号を入力できるようにしてください。当面は怖すぎて有料アプリを購入したくありません。
2コメント2件|248人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月21日
間違って押しちゃっても返金受け付けないとかもはや詐欺の領域です。
2015年8月21日
間違ってワンクリック、しかもキャンセルできず。ゲームもアプリもしないのに1万円は痛すぎ。せめてキンドルに使えればいいのに。とりあえず塩漬けだな。
2015年4月11日
連続してチャージしようとすると処理だけ終わって、アマゾンコインが増えない
あせって購入履歴みると 処理中の文字が
処理終わるまで1時間以上かかってる
こんなタイムラグは消費者を不安にさせます
基本的なとこでダメだな