価格:¥1,500 - ¥1,999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月21日
正面の飾り紐はイラナイのですが肝心の内側に紐が無いのと内側にメッシュのアンダーガードが無いのが残念です。
これでは海パンでは無く普通の短パンですww
2015年8月8日
176cm,69kgで、短パンはLかXLです。下着はLが多く、他のレビューが「期待通り」「やや大きい」だったため、Lにしました。しかし、太ももからお尻にかけてきつかったため、返品してXLを再購入。たしかに丈は長くなったような気がしますが、ウエストなどはかなり小さな変化。大きすぎるのは水着に適さないため、これでちょうど良かったのですが、私でもウエストのゴムをしっかり感じられていますので、本当にXLを期待されている方には、小さいかと思います。
色柄に関しては写真の通りですが、細部は中国産。Lの時と、XLの時のポケットの入口サイズが違い、XLは手を突っ込むのにギリギリ。マジックテープやボタンなどもないので、飾りみたいなものと考えた方がよさそうです。
2015年9月26日
かっこよくて、大きさもちょうどよくてよかった!すこし、葉の大きさは思ったより大きかったですが気にならない程度なので良かったです!
2015年5月28日
海外旅行で使うために購入しました。
値段のわりには高品質で良かったです。
ありがとうございました。
2015年7月9日
サイズも丁度良く
写真より実物はよりよくお値段以上の品に満足しました‼
2016年3月21日
丈の長さ、ウエストのサイズ等はピッタリでした。
他のレビューにもありましたが、ヒモはやや結びにくい素材です。
でもそれほど気にはなりません。勝手にほどけてくることもありませんし…

あとは、透け透けにならないようにインナーが縫い付けてあったり、コインを入れる小さなポケットがあればイイなあ…
とは思いますが、値段を考えるとそこまでは難しいでしょう。

なかなかイイ商品だと思います。
2014年8月7日
発色も綺麗だし、届くのも早かったし、値段も安いし、良い買い物でした
2015年8月26日
サーフィン用のパンツとして購入をしました。
発色も綺麗で、見た目はGood。
ただ、難点は太もも部分が細くて、街着としてはOKですが、波乗りにはキツイ。
後は、賛否が分かれる所ですが、生地が薄いので、やはり波乗りには少し不向きかも。
でも、街着として着るにはとても素敵な一枚ですよ。
2015年10月2日
即日配達ありがとうございました。突然のグアム、充分に楽しめました。商品説明文、写真と全くギャップはありません。むしろ良いくらい。他の方の評価にありますように、アンダーパンツは必要ですね。私はユニクロの機能性下着で充分でした。
2015年10月18日
デザインと価格に魅かれ、みなさんのレビューを見ずに購入したのが間違いでした。裏地のメッシュが無いのですね。海パンとしては使えません。
急ぎで購入しましたが残念です。