サイズ名: 32V型|変更

2015年3月1日
 小学校の授業用に購入しました。用途はPCやスマホの画面を映し出すモニターとして利用しています。このテレビにはMHL端子やRGB端子が接続できるのでとても便利です。
2015年7月24日
今まで長期に使う家電は、絶対に有名ブランドの品を購入していました。

有名ブランドは
 ・機能充実
 ・失敗がない(あっても保障が良い)
 ・でも高いがしょうがない

という感じで、格安メーカーには絶対には無い、高機能、多機能で信頼があると思っているからです。
実際今でもそう思っています。

しかし、思っているからと言って、格安メーカーの努力から目を逸らすのはどうかと思いました。
そこで、レビューや店頭でイロイロ精査してみると、なかなかどうして・・・
充分な機能が備わってるじゃないですか!
画質も良い意味で全く気にならず、音も液晶スピーカーの中では十分許容範囲。
有名メーカーとの差はないと感じました。
(自分のような素人には大きな差が分からない)

最大の売り!?は、低価格!

文句なし☆5つです。

購入して3か月
唯一気になったのが、電源を入れる時、少し待たされる感じです。
かといって、星を減らす気にもならない低価格。
とってもお勧めです!
2014年8月17日
国産のORIONを本命視していたが、並んで置いてある店があって、画質、脚、リモコンの反応、裏録がこちらの方が上、音質はORIONが上だが、ORIONの脚のチャチさはひどかったので、こちらにしました。ヘッドホン端子からの音もさほど悪くなく、一流の製品です。
こんなテレビが1インチ1000円で買えるとは。
2015年3月22日
かなり良いです。安くて、外付けHDD付けられるし、すべてwチュウーナーだし。画質?普通です。(^ ^)まぁ素人なんで、二台並べたらわかるかもしれないっすけど。
個人的には、オススメです。(^ ^)
2015年11月14日
32インチのテレビが欲しく購入しました
他よりひとまわり安く魅力的でした
商品状態も良く非常に満足してます
2015年4月16日
安価な液晶テレビではこのTV一番良いと思います。
スペック等もダブルチューナーだったりとかARC対応だったりとか安価な割りには最低限以上のスペックだと思います。
画質は好みで選びましたが綺麗だと思います。
音質は外部スピーカーを使って居るので何とも言えません。
全体的な反応はワンテンポ遅いように思いますが、まぁ〜こんなもんでしょ。
後は中華テレビなんで耐久性だけですね。
一応3年保証にはいりましたが27000(税込み)と価格を考えたら3年位もてば良いかなと思ってます。
ハイセンス液晶テレビ…頑張ってますね。
2016年1月12日
この値段で録画対応はすばらしい.
外部入力のRCA端子がなかったので驚いたのですが,
ミニジャックからRCAのケーブルが1つだけはあったのでAVセレクターと一緒に使えば問題なし
2015年1月13日
実家のTVがこわれ、正月のために購入、画像もきれいし、なかなかよかった、RGBせつぞくが、1本のコードになるので、すっきりしていいかも
2016年4月11日
大変お値打ちに良い製品買えて良かったです。設置まで大変丁寧にしていただけました。作業員の方の感じが良かったです。他社で同じ物がもっと安く出ていたので、失敗したかなと思いましたが、対応が良かったので満足です!
2016年1月31日
あまり聞いたことのない会社名だったので不安でしたが他の32Vに比べて値段もまだ安い方だったので購入しました。
画質は個人的に満足です。