2016年3月14日
趣味で人里離れた地域に良く行くので車に積んでいます。ホームセンターなどでよく見かける「赤い塗装の携行缶」も持っているのですが、この「背の低いジェリカン」というルックスとステンレス製という魅力に引かれて購入しました。
安定感も抜群でトランク内への収まりも良く、同時にジェリカン風の把手のおかげで、二人で両側から持って運ぶのにも最適です。
買って良かった。
2016年4月4日
今回初めて国外製のステンレス製予備タンクを購入しましたが残念ながら溶接部 の仕上げ処理が悪くバリがあり危険の為厚手の布テープを二重に巻いて保護しました。価格は高めでも国産品のが良かった!
2015年3月31日
形もよく、安定感もあり、持ち運びにもピッタリでとても気に入りました。