サイズ名: 5L|色名: ブルー/グレー|変更
価格:¥2,980 - ¥3,065

2015年11月20日
4Lを買ったのに胸周りはLLサイズかってくらい胸が入らない上にそもそもパッドが付いてない。生地も薄く、余裕を持って大きいサイズを購入したというのに横から乳が溢れる始末。とても外では着れないですし、返品も出来ないとの事なので捨てるしかありませんでした。
2015年9月4日
まあちょっとハイレグ水着に興味があって、このカットラインさえあればおれだってそこそこきれいな足なんじゃなかろうか、と美しい脚線美を誇示するモデルたちを苦々しく思っていて、唯一心配はサイズが合うかということだったのだがコメントやらなんやら見て3Lに決定し来てみたらこれがぴったり!
毛も剃ってピッタリ!うははははーーー。問題は区営プールに着ていけるかということだな。まあ男性用のスーツ的な水着もあるんで問題なかろう。インナーサポーターは必須だがな。(しないとむにょっとなにかがwww「しょ、しょうい***?!」「違いまーす稲荷梱包一部でーす!」「なーんだ、ほっ、、、じゃねーーー!!」
2015年12月19日
これじゃ、ブルーじゃなくてネイビーだ。
気にする人は気をつけて。
2016年7月23日
サイズ豊富で助かる*\(^o^)/*、、、、、、、、、、、、
2014年12月27日
思った以上に良い商品でした、満足しています。最高によかったです。