2014年9月4日
デザイン可愛くてインテリアに最適です
実用性はないです
温度が不安定
見てるだけでも面白いので
インテリアとしての購入は星5つ
2016年2月8日
なんとなく気温がわかるきれいな置物です。なぜかテンポドロップミニという商品と形や大きさがほぼ同じなので並べて使っています。実用性はほとんどありませんがとても気に入りました。
2016年1月3日
いまいち温度はわかりません。思ったより小さいです。インテリアとしては可愛くて気に入ってます☆
2015年4月27日
想像以上にキレイで可愛くて感激です。
温度もオレンジが下がってくるといつもより室温が暖かい、上がってくると
少し寒いなどとアバウトですが、なかなか実用面も兼ね備えているように
思えます。
かなり気に入りました。
2016年2月20日
ガラスものなので届くまで結構心配でしたが、無事きれいなものが届いて安心しました。今は寒いのでみんな浮いていますが、これから変化が見れると思うと楽しみです。インテリアとしてとってもかわいくて気に入りました。買ってよかったです♪
2016年4月7日
今のところ5個のうち4個が完全に浮いた状態なので、温度などさっぱり分かりません。オブジェとしては可愛いですが、実用性は皆無かも?
2016年2月6日
大変気に入りました 何の問題もありません 今後も、利用したいです