Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月29日
取扱店がなくて、アマゾンで見つけました。古いリモコンはボタンを押しても反応しないところがありかなり不便でしたが、こちらに新品純正のリモコンがあり助かりました。問題なく快適に使えてます。
2015年11月4日
母に頼まれて購入。リモコンがなくなったと…。でもリモコン出てきたみたいです。全く同じリモコンを電気屋さんに行かなくても手に入ったので楽チンでした。
2015年6月15日
純正があってよかった。
テレビっ子の主人が喜びました。
ありがとうございました。