2014年8月3日
筆圧にも反応して、とても書きやすいです。ちょっと試してみましたら、VAIOのFitシリーズでもデジタイザースタイラスペンと全く同じように使えました。デジタイザースタイラスより書きやすいくらいでした。デジタイザースタイラスもSurface Pro3で、問題なく使えています。値段からして、デジタイザースタイラスの購入を考えている方は、こちらを購入されたほうがよさそうですね。
2015年2月12日
同じ規格のVAIOのスタイラスペンが壊れたので、
代用でこちらを購入しましたが、何の問題も無く使用出来て助かりました。
質感も手に馴染む感じなので、使用感もこちらのほうが良いように感じます。
2016年6月1日
品質には満足していますが単体だと値段がそれなりにするので紛失などには注意しないとですね。もう少し値段が安ければすごくいいんですけどね。あとは使っているうちに壊れたりが心配ですが今のところ問題なく使えています。
2015年5月31日
本来ならば、付属しているはずの単六電池がありませんでした。
ノック用の電池はありましたが、電池切れで動きませんでした。
購入先が限られている中、このようなケースは非常に問題になると思われます。
2016年6月25日
まったく問題なく使用できてます。傷も汚れもなく、おまけに半値ほどで購入できたのもラッキーでした。
2016年3月2日
紛失した補充のため購入しました。
送付状態もよく特に不満はありません
2015年3月10日
ThinkPadTabletで使用する為に購入しました。
N-trigペンは初めてですがこのペンはスリムな筒に電池収納がすっきり纏まっていて精度に驚かされます。

それなりの価格する品なので予備の芯や電池交換用のドライバー等が付いていたらもっと良いのではと思ってしまいました。
2015年7月1日
あれば便利ですが、機能的により充実すればと思いますね。
サーフェイスを買ったばかりで、使い方にまだ慣れてないせいかもしれませんが、マウスのほうが便利だったと思う時がありました。そういう気持ちにならないよう、ペンの機能をアップグレードしていきませんか?
細かい操作もしやすくなりました。ただしコスト高であり、電池が入手し難いことか難点です
2015年9月13日
とても便利です。この文章も、このペンを使って、書いています。