2014年8月20日
色も綺麗ですし、軽いのには驚きました。
簡単に持ち運びが出来ますので、重宝です。
包装もとても綺麗でした。
2014年9月6日
いや~サーフェイスプロ3にアメリカから輸入したステーションドックとこの紫のキーボードの組み合わせがかっこいい
2014年11月28日
薄型でキータッチも抜群!とても使いやすくて満足しています。おすすめです!!
2014年9月4日
タッチの感触もよく快適に使わせてもらっています。バックライトも美しいです。
2014年8月27日
パープル!ハイセンスかな?使いやすいです・・・・・・・・・・・・・・・・
2015年5月18日
メーカーの出荷停止状態が続いているため標準価格より若干高めの購入になってしまいましたが、本体がすでに手元に届いており出来るだけ早く手に入れたかったので思い切って購入しました。
価格が高かった分で星三つにしましたが、商品は期待通りのもので満足です。極薄でありながらキーのタッチも適当なストローク感があり、コツッコツッといった感じで実に気持ちいいです。色は黒なら正規価格で出回っていましたがどうしてもパープルにしたくって、高くつきましたがこれも期待通りの色で大変満足です。
2015年3月12日
サーフェスPro3と同時購入しました。
デスクトップなどのストロークの深いキーには及びませんが、ノートPCのそれと比較しても何ら遜色は無いと思います。
これがないとサーフェスPro3の魅力は半減するといっても過言ではないほど重宝しています。
2015年6月13日
純正というだけあって、デザイン、重量、色などは全て満足でした。バックライトもしっかり手元を照らしてくれるので使い勝手はよいです。ただ1点減点なのはタッチパッドの反応が悪いこと。色違いの青も購入しているのですがそちらは使いやすいので個体差あるんですかね。
2015年1月23日
簡易的なキーボードという感じで使用するので、あまり期待はしていなかったのですが、タブレットのキーボードとしては
損傷なく使用できると思います。
カラーも結構何色もあったので、好きな色を選べて良かったです。
2015年2月1日
届いて早々、キーの不具合がありましたがすぐに対応してくださいました。surfaceはキーボードないとタッチパネルだけでは使用が厳しいので助かりました。もうすこし発送の梱包を丁寧にしていただければと思います。