Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.9
26
5つ星のうち3.9
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年9月6日
これまでノート型PCを使っていましたがこのたびsurface pro3とこのカバーを買いました。

このカバーですが、誤動作を避けるためかマウスカーソルを動かすためのパッドの感度が悪く、ほんの少しだけ動かしたい場合パッド上でをちょっと指を動かすだけでは反応しません。ある程度動かす必要があります。
反対に大きく動かしたい時も、パッド部分が狭いので画面の端から端まで動かそうとすると一回指を滑らせるだけでは足りず、2、3回指を滑らせる必要があります。
Wimdowsの設定でマウスの動きを早くすると、今度は解像度が足らなくなり、ゆっくりマウスを動かしたときの動きがぎこちなくなります。

見た目はベストフィットだけに残念です。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月24日
I purchased this Type Cover to use with my US Surface Pro 3 (I live in Japan).
This works much like any other Japanese keyboard does with any EN-US operating system - some keys have no function when the Japanese IME is turned off, but otherwise the crucial keys are there, if you remember where the US keys were in the first place.
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月24日
タイプキーの軽さ加減がちょうどよく、どちらかというと軽めだと思いますが、とても入力しやすいです。
暗い時は自動的にキーがとてもきれいに文字がわかりやすく点灯します。明るさもちょうど良く、目障りになることはありません。イルミネーションをみているようにきれいです。

私はタイプキーの軽さにとても敏感なのですが、とても気に入っています。SurfacePro3にはいい点がたくさんありますが、このタイプカバーもその一つです。

フェルトのようなカバーはたたんだ時にSurfaceの上に軽いもの、例えば、マウスやペンを置くのにとてもよいです。

このタイプカバーには厳しいレビューがあるようですが、私としては値段が少し高価な点を除けばとても良い買い物になったと思います。

このタイプカバーはSurface同様とても愛着がもてるタブレット兼PCだと思います。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月20日
Coverということですが、
キーボードとして何も問題がないくらい便利に使っています。

一点使いにくいキーは「Fn」キーが右下の「かな」「Alt」キーの隣にあり、
ひらがなをカタカナに変換するファンクションキーとして「F7」を使いたい時に「Fn」キーと一緒に「F7」キーを押すのですが、
結果的に手を浮かせて「Fn」キーを打つとブラインドタッチが止まります ww

キー配列に問題な点はそのぐらいです。
打ってて、ストロークも慣れてしまえば問題ないです。
人によって好き嫌いはありでしょうが、打ち損じなどキーボードに問題はないです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月22日
Recently, I panicked on realising it was perfectly dead!
I quickly brought it to the electric shop where I had bought it, but a service man could not recover it.
I happened to read the instruction given by some user on the Internet, telling that I should put two switches on:
first, keep the power switch on for thirty secs, then the power switch and the volume-up switch together for more than 15 secs.
I was greatly relieved to find that my keyboard revived and I could use it again.
OK, it is such a minor trouble that you should not be panicked when your keyboard is completely dead.
You might find some knacks by the Internet as it is said, "Good lucks may come unexpectedly."
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月26日
家電量販店の店頭で、展示品を触ってみて感触はわかっていたので、迷わず購入しました。見た目はペラペラですが、キーを押した感触がちゃんとあるので、普通のキーボードのように使えます。バックライト付で、暗い場所でも、しっかりとキーの位置が見て分かります。バックライトは見た目もキレイでちょっと感動しました。Surface Pro 4が発表されましたが、Surface Pro 4のタイプカバーは、Surface Pro 3との互換性があるらしいです。この製品で特に問題はありませんが、これからSurface Pro 3用のタイブカバーを購入する人は、比較検討したほうが良いかもです。Surfaceをタブレットがメインで使用するなら、bluetoothのキーボードというのも選択肢に入るかもしれませんが、デスクトップで使うときのために、やっぱり純正のタイブカバーはあったほうが良いと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月10日
キーボードは慣れでしょう。
しかし矢印の上下が小さいのは自分の使用頻度からして少し不便。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月27日
大変な品薄でなかなか購入できない中、黒を購入しました。
ホントは青が欲しかったのですが・・・
使ってみると、やはり黒で良かったかも・・・
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月30日
色は欲しいのが無かったので1番飽きの来ない物にしました。国産メーカーと違いマイクロソフトは品番登録で保障となる為保証書等は有りません。レビューで不具合等は取り替えと有ったので店頭でなく通販での購入でもいいのかなと思い購入しました。大きい紙で覆いしっかりとした梱包で送られて来ましたよ。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月4日
無しでもできると思って買わなかったんですが、
やっぱり画面半分が見えないのはどうにもやりづらいので購入しました。
アプリを閉じる時が一番使いやすいと思ってます。

モニターの「上からなぞって閉じる」って正直やりにくい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)