2016年6月18日
父の日に配送を頼みました。高齢の一人暮らしにはちょうどいい量。
見た目も高級感があり、味もよく、商品にはなんの文句もありません。
ただ、注文時に『ギフト設定』の文字を見落としてしまいました。
そのため、納品書・領収書つきで、送り主不明で到着。
レビューを読むと、わたし同様に見落とした方が多数おられます。
注文画面の『ギフト設定』の文字、うっかりやのために大きくしてほしいです!
2016年7月10日
ビール党のおっさんです。
プレミアビール系は実はあまり好きではなく、キリンラガーが一番好きでした。
お店で飲む機会があり、非常に美味しく感じたので早速注文。
家で飲んでも、最高に美味しいです。
300mlと量が少ないのが難点で、かと言ってもう一本!といくにはお値段が高く、悩ましいですw
ちょっとこの味覚えたら、当分他のビールには戻れないなあと思いました。
ビールの味ももちろん良いんでしょうが、瓶がまたいいんでしょうね。缶の雑味がないんでしょう。
おすすめです。
2014年8月28日
缶ビールに馴染んだ舌には驚きの美味だった。余りに美味くて1度に3瓶ずつ飲んでしまい、アッと云う間に無くなってしまった。現在・カミサンと追加購入の交渉中です。
2014年7月30日
鼻に抜ける馥郁たる香り。上品な味わい。うまい。じっくり味わうビールですね。
2014年7月25日
「いい」としか表現できませんね。素人は。キリンビール工場で味わうような舌心地。感動的でさえあります。
2014年7月17日
これは美味い‼︎‼︎‼︎
各社国内メーカービールのプレミアム版を作っていますが、私はこれが一番美味しいと感じました。もちろん人それぞれ好みはありますが、、、

喉越しはさっぱり爽やかです。そのため普段辛口に慣れている方には物足りないも思いますが、夏にグビグビっと飲むには最高です。私も口にした瞬間から止まりませんでした。
是非この喉越しを体験してください。
2014年8月1日
珍しい瓶入りの国産商品と思いましたが、華やかな香りがプレミアム感を醸し出しています。最近、いろんなタイプのビールが出ていますが、これはまさにプレミアム!ギフトだけではなく自分用にリピートします。
2015年3月22日
昨年末お歳暮にいただきましたが、とても美味しかったので、今回お遣い物として注文しました。
2014年9月2日
瓶ビールが特に好きな私、最高に美味いです。喉越しさわやか~ また買います。
2015年1月13日
旨い。また飲みたいです。ギフトセットでなくて普通に買いたいです。