2014年8月28日
缶ビールに馴染んだ舌には驚きの美味だった。余りに美味くて1度に3瓶ずつ飲んでしまい、アッと云う間に無くなってしまった。現在・カミサンと追加購入の交渉中です。
2014年7月30日
鼻に抜ける馥郁たる香り。上品な味わい。うまい。じっくり味わうビールですね。
2015年3月22日
昨年末お歳暮にいただきましたが、とても美味しかったので、今回お遣い物として注文しました。
身内やお友達への贈答品として、
また、イベントの景品として、非常に使いやすいと思います。

以下、思ったことです。

◆良い点

・ギフトとして送りやすい2000円以下という価格設定
・味がとても良く、商品名の通りプレミアム感がある
・賞味期限が長いので、気が向いた時に召し上がって頂ける(お忙しい相手の立場への配慮)
・ご高齢の方1人でも受け取りやすいサイズ、重さ

また、アマゾンからギフトとして直接お送りする場合でも、メッセージカード、のし、プレゼント用袋などを選択し送ることができますので、QUICK&EASYです。私もこちらを友人にお送りしたのですが、大変喜んで頂けました。
大変お勧めいたします。
2014年8月1日
珍しい瓶入りの国産商品と思いましたが、華やかな香りがプレミアム感を醸し出しています。最近、いろんなタイプのビールが出ていますが、これはまさにプレミアム!ギフトだけではなく自分用にリピートします。
2014年9月2日
瓶ビールが特に好きな私、最高に美味いです。喉越しさわやか~ また買います。
2015年1月13日
旨い。また飲みたいです。ギフトセットでなくて普通に買いたいです。
2014年7月25日
「いい」としか表現できませんね。素人は。キリンビール工場で味わうような舌心地。感動的でさえあります。
2014年7月17日
これは美味い‼︎‼︎‼︎
各社国内メーカービールのプレミアム版を作っていますが、私はこれが一番美味しいと感じました。もちろん人それぞれ好みはありますが、、、

喉越しはさっぱり爽やかです。そのため普段辛口に慣れている方には物足りないも思いますが、夏にグビグビっと飲むには最高です。私も口にした瞬間から止まりませんでした。
是非この喉越しを体験してください。
2015年6月26日
父の日に利用させて頂きました。到着日は完璧でしたが、送り主が記載されていなかったらしく、受け取り側が困った様です。送り主の記載はされなかったのですね。。。