2015年9月22日
この価格なのに、これだけの機能が・・・。
この常識とは大きくかけ離れた、バランス性の違いに、正直驚いております。
さらに<自動メニュー>の完成度が素晴らしい。
これまでに幾つも買い換え利用してきましたが、これほど優れた商品に巡り合ったのは初めてのことです。
2015年11月25日
良い商品を早々お送り頂き有難う御座いました、使い始めてからスチーム機能を使用して調理をすると液晶部分が曇ってしまう事を除けば満足しています、早々故障しない事を期待して星 4 としました。
2015年11月17日
P社の26リッター型が4年で早くも停止してしまい急いで購入。
主にレンジを使用、時々トースター、まれにオーブンという我が家。こちらの機種にはそれに加えて十分すぎる機能がたくさん搭載されてます。使い切ることはないと思います。こんなこともできるというだけで満足です。
庫内の照明は通常点灯しませんね。でも必要な時はボタンひとつで点灯できます。
省エネ時代の産物でしょうね、表示部にバックライトはありません。見にくいわけではないのですが、あったほうが視覚的にも、見た目にもいいのに残念です。
外観はレッド色で高級感があって家族で満足しています。
コストパフォーマンスも考慮して星5つです。
こんどは長生きしてほしいと思います。
*焼き芋上手にできました*
2015年1月10日
家電店と交渉したより安く買えてよかったです。製品の感想はいままで使っていたものよりかなり質を落としたのでこんなものかな・・・と言う感想です。