2015年9月21日
型落ちですが安く購入出来、コンパクト設計が魅力。商品の使用機能は私には充分な機能で安心して使えると思います。
2016年7月19日
小ぶりで、シンプルなものを探していて、丁度いいものを見つけることができました。良かったです。
2016年2月7日
暖めたあとに、送風音が長くうるさいこと以外は、使いやすいです。
2016年1月21日
Hello, I want to know that this item has microwave(微波)or not? And also does it have 熱風循環加熱方式?? Anyone who knows pls tell me, many thanks~
2015年11月6日
近くの電気店の決算セールより安価で送料込みでしたので即買いました
買いそびれて近くの電気店何店かまわりましたがこの一つ古い方が
もうどこにも売ってなくて安価で買えてよかったです
初めての電化製品の買い物で心配だったのですがよかったです
2015年10月19日
初期不良も迅速に交換対応いただきありがとうございました。
機能的には必要十分で、使いもしない無駄な機能がなくて気に入っています。
これからの季節、肉まん・あんまんの温めなど加熱水蒸気が活躍するかなぁと思います。
2015年11月17日
小さめのスチームオーブンレンジが欲しかったので助かっています。トースト機能が便利です
2015年10月3日
3人家族で使用するにはピッタリです。容量も機能も!
オーブン機能はグリルで十分まかなえますので、本当に
これを買って良かったです。