2015年7月27日
末っ子の2歳の誕生日にプレゼントしました。
お兄ちゃんがいるので、戦いごっこに目覚めるのが早い!早い!
おもちゃのバットやらステッキやら、棒を持つと人が変わる…という具合で、壁や物をたたきまくり。
ウルトラマンやゴレンジャーもの、仮面ライダーがお兄ちゃんの影響で好きだったので、こちらのパンチファイターを購入。
なかなか良いです。これがあるとないとじゃ暴れ方が全然違う。
的があってパンチやキックをする。
このルールだけで平和な日々です。
最新のウルトラヒーローのデザインで、お安く購入出来てアマゾン様様です。
2014年10月8日
男の子2人をもつ母親です。
闘いゴッコが大好きでパパがいない日は、2人で闘いあってそこから喧嘩になってしまい困っていましたが、これを買ってからは、パンチファイターが敵になり2人で仲良くやっつけています。笑
2015年11月20日
1個目は数か月持ちましたが
2個目は1週間で壊れてしまいました。
4歳の子供が遊んでいるだけなのですが・・・
けれど、ウルトラマン大好きなので3個目も購入、それも最近すぐしぼんでしまいます。
大好きなだけに残念です。
2016年1月22日
クリスマスのために購入。他にメインのおもちゃがあったのだが
こちらを毎日遊んでます。プロレス技らしきものをかけて
楽しく遊んでいます。
2015年9月23日
パンチをしても反発感が弱く、斜めに倒れたままでかなりバランスが悪いです。子供も枕にしてしまい、本来の使い方が変わってしまい、遊んでません。
2015年1月29日
買いましたが時期的に空気入れがなく人力でなんとか膨らませて使用できました‼︎子供達は結構気に入ったみたいでよ良かったです‼︎
2015年8月11日
孫の戦闘相手に購入しました。喜んで遊んでいます。最近少し空気が抜けてきましたが、お値段の割にとても良い商品だと思いました。
2016年5月3日
すぐやぶれて空気が抜けるようになりました。
パンチングファイターならもっと丈夫にしてほしい
2016年5月18日
錘と空気が入る部分をシールしている部分が、すぐに亀裂が入り、空気漏れした。
2015年9月2日
手軽にストレス解消できます。値段もそこそこで、生地もまずまず丈夫そうです。