2014年6月20日
タイプCのパソコンは、最初SONYのネットで簡単購入。3年経って、バッテリー警告が出て来たので、VAIOの公式サイトで探したものの見つけられず、AMAZONで検索。けれど、何か間違ったものを買ってしまいそうで不安、かなり躊躇。パソコンの型がちゃんと列挙されていたこれを選んで正解。本当にぱちっと外して、どしっと付け替えるだけ。ある意味、電池なんだな、、、と感心。
2015年2月21日
バッテリーの劣化が進んでいたので、取り替えて正解でした。今は快調です。
2014年9月4日
ソニーがPC事業から撤退してソニーストアで購入できなかったのですが、アマゾンで購入でき正規品で値段も安く満足です。
2015年5月18日
本当に、すぐに扱いがなくなってしまって困っていました。
おかげさまで、カスタマイズして名前まで入れてもらったVAIOが復活しました!
ほんとに、ほんとに、ありがとうございます
感謝です