色: シルバー|スタイル名: 310×90×100mm|変更

2015年5月6日
新型PCX125に装着しました。 新型車には、穴あけ加工不要ですので、素人でも簡単に取付けする事が出来ました。
review image review image
2016年4月11日
私の場合はタンデムよりもPCXを後ろから見た際の貧弱さを解消したくて取り付けていました。ですがキャリアをつけるために最近取り外しました。
5ヶ月間程装着していましたがその間にネジを含めてまったく錆びることもありませんでした。
バーが付いていると取り回しも楽になるんですね。おすすめします。
2016年2月24日
妻とタンデムツーリング時につかっています。妻も乗っているときの安定感もよく楽だそうで気に入っています。これからの新製品の提案ですがもう少しクッションの位置を上にして後ろにテントやチェアなど装着できれば、キャンプツーリングにも使用できます。是非お願いします。
2015年4月25日
PCX150( JBK-KF18) に取り付けました。
強度、機能性等の構造については、申し分ありません。
ただ、取り付け個所が露出しているのが、やや目障りかな?
人によっては機能美と受け取る方もいらっしゃるかも?
2014年9月6日
PCXのカタログにも載っててバランスもいいと思って購入
しましたが気になる点があったので3つ星で
まだ使用してないので気になる内容記載します

1つ目がタンデム使用の為購入しましたが腰にはあたりますが
これではきつい気がしました。もう少し高い位置がいいのかな?
個人的に思っただけですけどね、これで乗りやすいって言われると
嬉しいです

2つ目が4本のボルト固定ですがこれって誰でも簡単にはずせるよね?
できればシートを上げないと取り外せないとかのほうがよかったです
見た目でもすぐわかるのですが。。

最後に見た目は少し大きく見えてかっこいいと思います!
2016年5月6日
取り付け簡単。5分くらいかな?
六角レンチが入っていると良い。
子供を乗せて走りましたが、楽と言ってました。
2014年11月12日
タイトル通りタンデムの時自分も、他の人も後部座席に不安があり取り付けました。
これで安心して乗れそうです
2015年3月15日
質感も良く、見た目もスマートでパッセンジャーにはとても気に入られています。
購入してよかったです!
2016年5月30日
きれいですぐ届いて、わかりやすく取り付けられたのですごくよかった!とても満足している。
2014年11月5日
前に使っていたのより、少し細くなっていたのでちょっぴり不安でしたが使っているうちに気にならなくなってきました。
バーの長さも前より短くなったので使いやすいです。