2015年10月8日
身長173 体重63 胸囲90 ウエスト78 でMサイズを購入
着た感じは時に締め付けもなく肌触りもそれほど悪くはありませんが袖の長さは思ったより短めでした。 身長とサイズの関係ですかね。他のレビューにもありますがポケットは片手を入れたらキツキツなので少し小さいと思います。ファスナーは全開ではなく半分しか下がりません
パットは厚みもありいいと思います
耐久性は洗濯等やっていないので後日レビューしたいと思います
2014年9月19日
写真は緑ですが現物は黄色に近いです

ただ通気性、着心地は値段よりいいと思います
2014年9月29日
上着はあまり着てないのですが、パンツは良くはいてます。
価格の割には良いと思いますよ。
2015年8月22日
値段的には十分です。練習用にその辺で走り回るにはピッタリです
2016年5月26日
パッドが硬く、トレーニングで使うと股がすれます。マウンテンバイクで100kmくらいの距離を時間をかけて走ったときは問題なかったので、サイクリングには良いかもしれません。
2015年8月10日
サイクルジャージとしては、生地や着心地など十分満足できる商品です。
コストパフォーマンスもいいと思います。
ただし、シャツに貼ってある反射素材のブランド名が洗濯1回目で剥離始めたのは残念です。
よく見ると伸縮性の生地に伸縮しない反射プリントでは、早晩剥離するのが当たり前と言った結果ですね。
シャツにもパンツと同じコンセプトのブランド名を生地自体に入れて欲しかったと言うのが正直な感想です。
反射プリントが完全に剥離するまで少し恥ずかしい思いをするので、評価を低くしました。
2015年10月30日
上のジャージは以前購入したので、大体のサイズはわかっていました。パンツのほうは85kgの私にはピッタリかな?
2014年9月12日
値段相応、少し後ろのポケットが安っぽいですが、使えないレベルではありません。
勿論、パールイズミのような良いものをきたことがあれば、買う気は起きないと
思いますが、自分のような初心者にはちょうど良いと思います!
2016年5月26日
ジャージしか入ってないんだけど?
レーパン部分が届いて無いので星1ですわ
2014年8月15日
とてもよかった。
履き心地もいいです。
買ってよかった!
特にレーシングパンツよかった。