2015年7月13日
金属がむき出しよりははるかにイイですよねぇ(^_^)

でも、そもそも視線がそちらに向かないので、付けたのは全くの自己満足ですねぇ_(^^;)ゞ
review image review image
2015年2月15日
安価に高級感アップにつながるいいやつです。
友人にも勧めました。取り付けは1個3秒です。
2015年4月13日
プリウスα用に買いました。
写真と違い六角形の商品が届きましたが、車体の方も六角形だったのでピッタリでした。
両面テープも付けられますが、外れなさそうなので使用しませんでした。
小さく中国語のような表記がありますが、装着すると気になりません。
2015年12月6日
エスティマだと2枚しか使わないのでタントと2枚づつ使用しました。
エスティマリヤスライド部は別途、菱形のカバーが必要になります。
参考までの情報ということで。。。
2015年10月24日
DUALさんで¥440-で購入しました
プリウスα前期型に取り付けましたが、全く問題なくピッタリと付きました
両面テープは使わないでどこまで耐えられるか試したいと思います
中華文字は無くて、内側にFT01の文字がありました
光の角度によっては樹脂の波が見えますのでトヨタ正規品か否かは判断できかねます
(正規品だったら樹脂の波は無いのでは?とか勝手に想像しています)
ですので、現時点では-1とさせていただきました
使用一ヵ月過ぎたら改めてレビューしたいと思います
2016年4月13日
商品が届きました。が、...純正品ではなかったですね(自己判断)
純正にしては、ゴム...というより完全にプラスチックで品質は良くないです。
(まぁ、確かにどこにも純正部品とは書いてないですが。それに純正ならトヨタの品番シール
があるはずなので。)
これだと、早いうちに硬化劣化しそうな感じです。
(あくまでも個人的な感想ですが)

同時にドアストッパーカバーも購入しましたが、同様な品質です。
2015年12月21日
1個の値段だと思い2ドアなので2個注文。
合計 8個着ました。(笑)
2015年2月14日
プリウスZVW30にもピッタリサイズでした。
ストライカーに防錆処理(ワセリンが良い)を塗布してから装着するのもお勧めです。
送料込みで¥700配送無料で購入。
なんと¥310配送無料に値下がりしてますね。
ときどき浮いてきて異音となります。
もう少しきつめのほうがよかったです。
2015年7月19日
何となくハマってるという感じでヘンに外れそうな感じで不安です。
2015年1月25日
brzにつけました。
ピッタリはまりますが、両面テープで固定した方が良さそうです。
2ドアで余ったのでスズキにつけてみたら合いませんでした。