2014年10月3日
これはイイです。 生地も縫製も確りとしており長く使えそう。 どうせならもう一組買っておいても良かった。
2015年2月11日
仕事用に使ってます。丈夫な靴下なので長年愛用させていただいております。
昔に比べて少し値段が上がってきたよ
2016年1月28日
何が素晴らしいって、当日出荷の翌日届けには感動しました。一週間くらいかかると思っていたので。25-27でモノは確かに小さめな感じですが、27-29だとこのフィット感がなくなるかもしれないので、まあジャストサイズと言っていいと思います。厚手なので登山靴にもいけますね。某スポーツ店ではブラックのみの三足セットが無かったので、こちらで購入出来て良かったです。
2015年5月19日
履いた後、足の裏に黒の糸くず等がいっぱい付いてくる。
洗濯機で洗うと、他の物に糸くずなどが付着するので要注意。
ベスト500レビュアー2015年10月2日
テニスをするときに履いています。
生地が集めでサポート力があるので履きごちがよく、汗も吸い取ってくれて動きやすく気に入っています。
あしの指の部分に当たるところに縫い目などがないので、スポーツ中足が痛くなることもなく、
疲労感があまりないのでとても良い商品だと思います!!3足セットはお買い得で洗い替えと着替え用に最高です。
2015年10月4日
厚手で良いのですが、硬くて小さい。微妙です。自転車に乗る際くるぶしを出したくないのですが、ジャージの裾には届かない。長いソックスはふくらはぎがきついのですが、この商品ではいまひとつ。 やはり評価は普通になってしまいました。
2015年10月12日
固くてあまり伸びません。頑丈さ重視といった感じです。
また小さめの作りになっているようで私が持っている他のナイキの靴下に比べると一回り小さかったです。
足の大きさが合えばすばらしい商品だと思います。
2015年1月13日
黒の白のロゴ、シンプルで良いです。履きやすいです。消耗品なので安いのもいいです。
2015年10月29日
脱いだ時に黒い繊維がいっぱい足について
取るのが大変だったです
2016年6月22日
脱いだ時の綿ゴミが、酷すぎる。足を洗わないとカスがフロアに落ちまくり。洗っても変わらない。5足も購入したのに無駄になりました。破棄です。