2016年2月21日
今回で3足履き潰しました。仕事柄歩くことが多いのでそれまで軽いランニングシューズを履いていましたが3か月しか持ちませんでした。歩く距離は平均1日20000歩ぐらいになります。この靴にしてから約1年は持つようになりました。軽くて強くて良いのですが一足目は小指あたりの所の割れが出て買い替えました。2足目はつま先の所が剥がれて水が漏れるようになりました。3足目は親指あたりのところに割れ出始めました。
2016年5月16日
NIKEの4Eは幅広とは聞いてたのですが、広くし過ぎてクロックスみたいな形でした。
更にロゴマークは写真で閲覧できる外側はパッチが縫い付けてあるのですが、内側はペイントで驚きました。
やはり実物を見て買うべきだと痛感しました
2015年3月22日
以前のこのシリーズが気に入っており購入。しかし、履いて間もなく、左足に履きしわが…。親指の付け根が痛くて歩くのが困難に。形状は、以前のモデルが良かった。残念。
2015年3月14日
サイズというより造り的に自分の足にフィットしてないような気がします。残念です。
2015年10月8日
特殊な仕事をしてまして、夜間巡回するときに足音がかなり抑えられ。僕の中では高評価です。