Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Amazon Student Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月5日
安くていいです!高価なものと遜色ないと思います。専用ケースがipadより種類が少ないから、いい選択でした
2016年2月4日
タブレットがケースにパチッと入るイメージでしたが、ゆるゆるで傾けると出てきます。また電源スイッチに縁のカバーが少しかかってしまうので、タブレットが揺れると、勝手にスイッチに干渉します。仕方ないので、上側に両コーナーにスポンジを貼り付けて、下に押し付ける形で固定して使っていますので、実質問題はなくなりました。
安いので良いです。
2015年10月28日
薬品の匂いがかなりあります。頭や目が痛くなるほどでした。
数日風通しのいいところに置き、半日日光干しして無くなりました。
商品自体は気に入ってます。
2016年1月25日
息子が塾から貸与されたs50を持って帰って来たのですが、カバーが付いてなく、こちらを購入しました
使いやすくてとても良いです
2016年3月15日
使いやすい一言につきる。
あちこち電気店で探してもなくやっとたどり着いた。
屋外へ、持っていき重宝しています。
2015年9月14日
黒色のかばーです。皮の質感で見た目も良いです。安価ですが、品質十分で納得です。
2015年7月17日
ダイナブックに、びったしマッチしてます。色も気に入りました。おすすめ商品です。
2015年8月30日
ピッタリで使いやすくなりました。持ち運びにも良く、良い買い物をしました。
 いいところ
比較的安価に入手。

残念なところ
バッテリーの持ちがいまいち。
SDカードにアプリケーションソフトやその他データを移動できない。