仕事に、プライベートに、過去10種類近くのバッテリー内蔵型の液晶付きDVDプレイヤーを購入してきました。(もはやマニアの域です(笑))
今回この商品をAmazonで発見して、かなり半信半疑でしたが、騙されたと思って購入。
みなさんもビックリした後にきっと疑ってると思うので、徹底検証したので参考にしてください。
2015年5月に7000円で新品購入!
開封後に充電MAXから、ハッキリとさせる為に音量ゼロ、一度も電源オフにしないで、リピート再生で充電が切れるまで連続再生。
家事、ゲーム、昼寝を挟んでもまだ動いてます!(笑)
な、なんと6時間15分もちました!!
その代わりに当たり前ではありますが、充電時間も過去最長でした(苦笑)寝てる時に充電しましょうね!
これはハッキリ言って凄すぎます!
当然の如くChina製でしたが、歴代一の強力バッテリーでした!
画質全く問題なし、音量は最大にしても、そこまで大きくならないけど、特には不満なし、本体ボタン、リモコン特に不満なしです。液晶は首振り可能。
ドライブ中など、ワイヤレス再生を楽しみたい方には、どの有名メーカーの商品よりもオススメ出来ます。
充電中は絶対に電源オフにしましょう。コードを差したまま日々観賞を続けてると、どんどんバッテリーの寿命が短くなっていきます。
やはり値段からすると文句は言えません。
ほんとは教えたくないくらいの貴重なシロモノですが、皆さまのお役にたてたら幸せです!
2015年8月8日
メーカーは、今年1月倒産、そんな商品うらないで。商品も悪い。
2015年9月13日
梱包などは丁寧でした。DVDもしっかり再生されましたが、CDは全く読み込みされず何回入れ直してもディスクなしの表示が出ます。出張先で使用するため購入したのでとても残念でした。これならDVDだけ再生できるもっと安いものを購入すればよかったです。
2015年8月13日
かなりよかったです
長時間の再生が子供との旅行にとても役立ちました。
映りも十分です。
難を言えばコンパクトさや軽さに欠けますが値段と機能を思えば納得でした
2015年6月14日
画面もちょうどいい大きさで、子供がいつもみてます。画像も粗くなく満足です。配送も早かったです。
2015年7月3日
使用してみると以前使用していたFUZEのDVDプレーヤーよりも使いやすく
画質も良いように感じます。
日本製は倍以上の値段がしますのでこれは買ってよかったです。
2015年5月18日
配送も問題なく、商品も良くとても満足しました。
バッテリーでの再生時間が本当に長く大変便利な商品で満足です。
2015年5月14日
待ってました。届いてすぐにDVD を入れて見ました。写りも大満足 小物も沢山 カバーも付いているし良かったです。先週まで使用していた2万円以上した TVショピングで、Z A B A D Y も防水で 良かったのですが、後ろを開けて出し入れタイプで、チョット面倒で、TVもお風呂では電波が、入らなかったから もっぱらキッチンで使用していたので、こちらの商品は、安くて大丈夫かな~と思ったけど 凄く良い商品だと思います。何よりリモコンが有るので、手元で音声切り替えもgood です。お勧め商品です。有り難うございました。