2015年8月11日
自撮り棒が流行っているそうですが、カメラやビデオ撮影のように3脚の方がイイに決まっています。

私はでかスマホ(ギャラクシーノート)をこのように設定して自撮りやいろいろな動画撮影をしています。
スタンドは足の部分も折りたためますし、アルミなのでとても軽いです。
持ち運びもスイスイで女性でも何処へでも行けちゃいます。

タブレットを固定するものが説明書もなくどのように装着したら良いのかがなかなかわからず、壊してしまうような気がして悪戦苦闘しました。
2015年11月17日
お手頃価格で撮影しやすい。コンパクトに折りたためて使い勝手がいい。
2016年6月23日
10インチタブレットでは横にしかとれないかなと思っていましたが、実は根本に関節があり、縦撮りも可能でした。値段も安く、大満足。
2015年4月26日
良い状態で届きました。使い勝手もよくとてもいいです。タブレトもしっかり固定でき調子も良好です。
2015年11月27日
主人にプレゼントしました🎵気にいったみたいです。価格も品質も大満足❗