2015年5月14日
s68用のケースで、キーボード付きタイプがあったらなあ…でもどうせJIS配列しかないんやろうなあ…

と思い、物色しているとありました。

キートップと入力される文字がが違うぞ!
とかいう、不当なクレームもあるだろうに
非常にありがたいです。
2016年1月31日
ARROWS Tab QH33/Sにぴったりです。カメラとWindowsボタン、USB・充電ポートの位置だけ加工してあげれば、ARROWS Tab QH33/S専用ケースになります。キーボードの評価は他の方のレビューと同じく、使い勝手は良くありません。キーボードはKKmoon 59キー 超薄型 ミニ Bluetoothキーボードが使いやすいと思います。と言う事で私はケースはVSTN 東芝 dynabook Tab S68・S38 通用ケースで、キーボードはKKmoon 59キー 超薄型 ミニ Bluetoothキーボードをセットして使っています。arrows Tab QH35/Wのキーボード付きの検討も考えましたが高いし、10.1インチで無料でOffice Mobileも使えないのを考えるとこの構成で、最新のarrows Tab QH35/W以上のwinタブになります。
2015年1月25日
キーボードをメインにお考えであればお勧めしません。キーに刻印された文字が入力できません。特に@_の文字が入力できず、一番上の文字は1段横にずって入力される始末でした。ようするに使い物になりませんでした。ケースは割りといい感じの出来です。
2015年2月13日
東芝タブレット s38専用キーボード一体型との事だが、キーの一部に入力できない文字がある、例えば @ ()等の文字が、完全に欠陥商品だと思う。

販売元の対応を問う。
2015年11月25日
キーボード付きのカバーを探していたので、すぐ購入しましたが一部刻印と入力文字の不一致、入力不能の文字が有りました、メーカーに問い合わせメールしましたが未だ返答有りません。

使用してひと月後にキーが2つ破損しました。そんなに使用頻度もなく、強く叩いてもいません。
2016年4月19日
商品としてはとても気にいりましたが、残念ながらONーOFFのスイッチが不良で返品しました。
返品の手続きは大変簡単でしたので、今後も安心して購入します。
2015年1月19日
Bluetoothキーボード認識に安定性がありません。ここぞの入力時、未接続ないし超遅延して入力されます。メインでお使い予定の方には、まったくお勧めできません。またキー入力も表示と違うし、カバーだけの目的でしたら割切りこんなものでしょうか?。
2014年12月29日
つくりもしっかりしていて、とても良いお品物です。 プラスチック製のは壊れるというレビューだったので、こちらにして本当に良かったです。 値段も安くお薦めです。