2014年9月23日
この商品を購入後、直ぐに16GBほどのデータをコピーしましたが、
転送速度は、いたって普通です。
(遅いとも早いとも感じない)

まぁ、バルク品という事で、安く購入出来たので、★4つにしました。

※一応付け加えると・・・
バルク品とは、梱包がお粗末で、保証も初期不良のみ保証される商品の事ですが、
とくに不良品という訳ではないので、その条件で十分な方にはオススメします。

※物によっては、「1ヶ月保証」や「3ヶ月保証」と書かれている物もありますが、
  基本的には、初期不良のみの保証になります。

ちなみに、商品が送られて来た時の状態は・・・
SDカードケース(SDとmicroSDが入るもの)に入った商品が、エアークッションに包まれ、封筒に入れられていた。
と言うような感じです。

参考までに・・・。
2014年9月5日
カメラ用に購入問題なく書き込み読み取りできる。アダプターが付いていなかったので保管していたSanDisKアダプターを使い問題なく使用できています。
2016年2月22日
今のところ問題なく使用できています。
色々調べてみて、不良品は高いものでも一定の割合であるようなので
価格で選びました。
万が一ダメになった時のためにこまめなバックアップはしています。
スピードなどはあまり気にしていないのと比べていないので良くわかりません。
2014年12月11日
タブレット用に購入しました。

PCに保存してある動画等を書き込み職場で休憩時間に楽しんでいます。
今んとこ全く異常はありません!

試しに変換アダプターを使いデジイチで動画を撮ってみましたが不具合は感じられませんでした。
2015年1月10日
タブレット端末で使用しています。問題なく使えています。
今のところ間に合っていますが、そのうち64GBに変えたいと思っています。
その時は、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
2015年5月14日
スマホ用に購入。
スマホ使用なので、スピードは殆ど判りませんが、東芝製なので安心です。
購入後1年近くになりますが、不具合は1回もありません。
2015年1月15日
タブレットで使用していますが,全く動作上の問題はありません。この値段で東芝製が買えるのは本当に有り難いです!
2016年5月9日
とても値段が安かったので心配でしたがその不安を吹き飛ばす位の非常に出来のいい商品だったのでとても満足です♪
2016年2月19日
東芝製品の確かさ本物でした。
読み込み、書き込みどれも、不具合なく使えてます。
2016年2月3日
無駄に過剰な包装もなくて、合理的な梱包で良かったです。もう少しゴミも減らせるかも。