サイズ名: 2m|スタイル名: HDMI→VGA変換|変更

2015年12月10日
普通に使用できるが度々画面が暗転するため非常にイライラする.
HDMIを専門に扱っているところなので信用して購入したのですが残念です.
2015年9月8日
新しいモニターを買おうと思いつつ、出費を抑える為にAsusのVS228DEを同じくAmazonで購入し、またPC側の端子をHDMIにしたかったのでこちらを同時に購入しました。早速繋げてみると…これが大成功!タイムラグなども無くblu-rayや4K動画も非常に綺麗で問題無く映ります。

古いモニターを活用されたい方にも是非ともお勧めしたい一品です!
2015年5月31日
 もったいない精神で、まだまだ使用できるモニターを復活出来て良かったです。
2015年9月2日
スティックPCから古いモニターへの出力用に購入しましたが、PC側は出力していると認識するものの映りませんでした。
2016年2月4日
Apple ios、Lightning to HDMIのHDMIよりVGAに変換するために購入。
残念ながらAppleの前記の製品には対応せず。

PC等、他のデバイスでは出力した。

映像中ののノイズも少なく良いと思う。
2016年4月18日
良いも悪いも普通にケーブルです。
画面とPCをつなぐと普通に映ります。
不具合もなくやっぱり普通です。
普通って素晴らしい。
中古で買ったディスプレイと新品のPCつないでます。
2016年3月15日
PS4とPS3で使ってますが映ったり消えたりで全く安定しない
上記の目的で買うなら他のものを探すのをお勧めします
2016年2月7日
ノートパソコンのモニターが壊れたため、修理までの繋ぎに購入。
さすがにHDMI同士で接続したほどの画質ではないですが、問題なく動作します。
2016年4月13日
問題なく接続して使えている。
プロジェクターに繋ぐために購入したがまだプロジェクターには接続していないが、使えかどうかをディスプレイで試したが、問題はない。
2015年12月7日
中華タブレットのHDMI出力に取り付けて、
1280x800とフルHD両方の解像度で出力ができました。
コストパフォーマンスも高く満足いく品です。