2014年8月17日
到着時にカッターで付けたような深い傷がありました。7センチ程の大きなものです。恐らく配送時ではなく出荷前から付いていたと思われますが確認しないのでしょうかね?
商品はZ2の外観をあまり損ねないクリアなPCケースでZ2付属のアタッチメント使用で卓上充電も可能です。
商品は満足なだけに残念です。
2016年2月6日
Xperia Z2使用
左側面のマグネット充電から充電をしているので、この形は理想的ですね。
クリア(プリントなし)を選んだのは、前回プリント有りを購入した時に左側面マグネット部分までケースのカバーがあった為でです。
返品も考えましたが、自分で加工しました。
プリントなしなので自分の好きな模様でも加工しようかと思っています。
Xperia Z2でマグネット充電派の方にはよいスマホケースだと思っています。安いし!
2015年8月21日
ソフトタイプのカバーを使っていましたが、使っているうちにガパガパになり、すぐ外れるようになったのでこれを購入。
安いので、失敗してもいいかなと思っていましたが、厚みもしっかりしてあり、何の問題もなく、快適に使っています。
落としたことはないので、強度はわかりませんが、掃除もしやすく、問題なし。
2015年10月25日
傷もなく安く手に入れられてよかったです。
見落とした私が悪いのですが、本体左側側面のの保護面積が少なかったので次は別のものを買います。