サイズ: 1個|変更

2014年3月12日
毎日記載の通りにマッサージしていますが、
全く変化がありません。
なのでもう買いません。
2015年1月29日
1週間使いました。本当に買わなければよかったと後悔しています。

私は元々両目奥二重でした、はっきり二重にしたくて
アイプチやテープを使っていくうちに片目二重で片目一重になりました。
アイプチやテープでかぶれた片目のためにどちらも使うのをやめてマッサージや目の体操を頑張って1年続けてやっと二重になりました。

けれど一重になってから二重になった方の目が日によって安定しないので、むくみが取れると聞いてこの商品を買いました。

結果使っていた1週間はずっとまぶたが重たく一重でした。
使用をやめた次の日から二重に戻り、3000円も払って買ったので後悔しました。
2014年10月26日
効果なしです。全く残念私の場合はむしろ起きたら余計浮腫んでました
2011年4月20日
今も使ってますが、二重にはなりません。
ちょっと期待したのですが、やっぱりダメでした。
なので、お勧めはしません。
2013年11月5日
使い切ったが効果は全く見られなかった.
何に効果があるのか,本当に効果はあるのか
私には不明である
2015年10月17日
リピートしています。私にはこの商品があっています。翌朝はきれいな二重になります。
2013年12月8日
コツもしっかりとやってみたが、
実際には、何の効果も感じられない。
2013年4月11日
元々二重ですが、ノ-メイクだとぼんやりした二重になるのが気になってました。届いた夜すぐに使ってみたら、ピンと肌にハリは出るしムクミはとれるしスッキリ!肌も綺麗になる予感☆翌朝起きた時にはいつもより二重がハッキリしてて、今日はメイクやめても良いかも…と思いました。私には一石二鳥でした!毎日使いたいです(≧∇≦)
2014年10月12日
使用を初めてまだそんなにたっていないのと最近目元が荒れる傾向があって使用を控えるときがあるので、効果は全然わからない状況です。もし可能なら正しい使用方法がわかるとありがたいです。取説的なものが一切なかったので…
2013年3月29日
効果あるような、ないような。
多分あたしにはむいてないっぽいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,800