2015年7月17日
とても良かったです。二歳、三歳、五歳女の子がみんな楽しんでます。取り合いで大喧嘩もしたりですが・・・。氷のない日でもなにやらままごとして遊んでいます。あと、可愛いので、散らかっていてもあんまり腹が立ちません(笑)
2016年1月14日
2歳の娘の為に購入しました。とても気に入っています。手の温かさでも色が変わり、冬は水道水でも色が変わります。
2015年9月17日
娘がおもちゃやで見て気に入ったみたいで1度あきらめてもらったけどおもちゃやよりも値段が安かったので注文しました。
まほうのティーセットが届いたらさっそく部屋のなかで遊んだけどゴザが水浸しになるので今はお風呂で遊んでます。氷水が必要なのでペットボトルを凍らせてお風呂に入るときに氷水を作ってます😅
2016年2月2日
3歳の娘に買いました!
お風呂で遊べるのでとても喜んでいます!
色が変わるので楽しいです。
片付けネットもついてお片付けまで出来ます。
このまほうのティーセットを子供に買い与えた感想を申し上げますと、夢中になって遊んでいることからして、私としても親である喜びを噛みしめている次第であります。
2016年2月7日
5歳の子どもにサンタさんから貰いました。毎日お風呂でいっぱい遊んでます。
色を変えるのに冷たい水が必要なのですが、冬の時期はかかると寒いです。
2015年9月14日
孫が動画を見て欲しそうにしてたので3歳の誕生日のお祝いに購入しました。予想通り大変気に入って遊んでます。塗って色が変わるのがのが心地よい様です。
2015年4月2日
前にも同じ物を持っていたので買い換えました
作りはしっかりしていますが年数が経つと色が変わらなくなりますが子供は余り気にしていません
2014年12月13日
日本のメーカーらしい、緻密で、瀟洒な玩具です。
温度で、色がかわるという、知育にもよさそう。
これで遊んでいる、お子様は、上品にみえます。
星5つ。おすすめします。
2016年1月31日
満足です。可愛くて子どもも喜んでました。他にも種類があったらほしいです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,227
¥3,470