2015年7月17日
とても良かったです。二歳、三歳、五歳女の子がみんな楽しんでます。取り合いで大喧嘩もしたりですが・・・。氷のない日でもなにやらままごとして遊んでいます。あと、可愛いので、散らかっていてもあんまり腹が立ちません(笑)
2016年1月14日
2歳の娘の為に購入しました。とても気に入っています。手の温かさでも色が変わり、冬は水道水でも色が変わります。
2015年9月17日
娘がおもちゃやで見て気に入ったみたいで1度あきらめてもらったけどおもちゃやよりも値段が安かったので注文しました。
まほうのティーセットが届いたらさっそく部屋のなかで遊んだけどゴザが水浸しになるので今はお風呂で遊んでます。氷水が必要なのでペットボトルを凍らせてお風呂に入るときに氷水を作ってます😅
2015年9月14日
孫が動画を見て欲しそうにしてたので3歳の誕生日のお祝いに購入しました。予想通り大変気に入って遊んでます。塗って色が変わるのがのが心地よい様です。
2015年8月24日
かなり気に入っています。嫌がっていたお風呂に喜んで入るようになりました。あとからパン屋さんバージョンも追加で購入しました。
2014年10月18日
お風呂に行くのが大好きになりました。
ただポットの中に氷水を用意しますが溶けてしまうので、何度も遊ぶにはたくさんの氷を用意しておかないといけません・・
あとハケでケーキなどに塗ると色が変わりますが、塗り方が下手なのかなかなか変わってくれず、結局はポットの氷水をぶっ掛けて色が変わるのを楽しんで遊んでます。もう少し、ケーキの種類をセットしておいてくれたらなぁ・・・(別のを追加で買いましたが)。コーヒーカップは喜んでます。
2016年2月2日
3歳の娘に買いました!
お風呂で遊べるのでとても喜んでいます!
色が変わるので楽しいです。
片付けネットもついてお片付けまで出来ます。
このまほうのティーセットを子供に買い与えた感想を申し上げますと、夢中になって遊んでいることからして、私としても親である喜びを噛みしめている次第であります。
2016年1月12日
末娘用に購入しました。小さい子のお風呂遊びにはもってこいです。
小さい娘さんがいるおうちはぜひ購入してほしいです。
すごく喜びますよ。
2016年2月7日
5歳の子どもにサンタさんから貰いました。毎日お風呂でいっぱい遊んでます。
色を変えるのに冷たい水が必要なのですが、冬の時期はかかると寒いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています