2016年5月3日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
娘はとても喜んで毎日の様に遊んでおり商品には満足しています。
が…中古品なのでしょうか?それともアウトレット?
梱包などは問題なかったのですが、救急車の本体に油性ペンで落書きがあり、その落書きをベンジンかメラミンスポンジで擦って消した跡がありました。
明らかに消した跡でうっすら落書きは残ったままで、擦ったところは光沢がハゲていました。
サンタのプレゼントでしたので、娘は喜んでいましたし返品交換などはいたしませんでしたが、普段でしたら返品します。新品ではないのでしょうか?
何故落書き?
まず、箱から開けた瞬間、可愛らしいデザインで娘が大喜び!

中身は、病院で使う小物類がたくさん入っており
このセット一つで(メルちゃんは付いていない)病院ごっこが楽しめます。
中でも「ギブス」が可愛らしいくて、メルちゃんの足がぴったり入ります♪

しかも、このセット「きゅうきゅうしゃ」というだけあって
底に小さなタイヤが付いていて(手動で)走ることができます。

娘は「きゅうきゅうしゃきましたよ〜」って手で押して出してきます(笑)

一番良かった点としては「ベットが取り外しできること」

上の娘は、ベットを取り外し自分の部屋に持っていき
ベットの上にリカちゃん人形を寝かせたりして遊んでいるので
幅広い年齢層に喜ばれるし、
長く使えるおもちゃだと感じました。
2015年1月30日
なんとも可愛くて、孫も大喜び!
 店が遠くて、困ってましたが、こうして通販で買えるのが最高ですね
商品自体も満足しています。
2015年3月22日
三歳の娘がとても気に入ってます。このセットは人形なしなので、ご注意を!でも、実際は、メルちゃん以外の人形もこれを使って遊ぶので人形あってもなくても大丈夫です。
2015年4月11日
ぽぽちゃんの救急車かメルちゃんの救急車か迷い色々なレビューを見てこちらを購入。色々な音が出るようにレビューでは書いてありましたが実際に音が出るのは聴診器のみで少しガッカリ。診察券などはプラスチック製だったので壊れにくくてよかったと思います
2015年1月19日
子供が大変よろこんでおりました。

ただ、商品の到着がかなり遅かったのが残念です。

誕生日に間に合いませんでした。
2014年11月13日
とても可愛いと孫が喜んで遊んでいます。収納もしやすいので片づけもきちんと出来て満足してます。
2016年2月20日
まずアマゾンの箱から出したら、おもちゃの箱が切れていました。誰かがへんぴんしたものなのでしょうか?箱のテープも開けてある形跡がありました。中身は問題なさそうですが、気分が悪いです。
2015年8月16日
子供がとても気にってくれた。子供心くすぐられる小物が多くて、楽しんでます。電池が入っていないのが、不親切かなと思い、-1です。
2016年1月15日
電池は?と、言われました。試電池がついてたらいいかも!パーツがたくさんあって楽しめそうですね。