価格:¥800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月26日
リードとエサとバンダナとクッション(クッションではなくただの布ですね)がセットになっています。

わんちゃんの体はメルちゃん並みの硬さです。
サイズは思ったより大きかったですがメルちゃんが飼っていて妥当な大きさでしょう。
笛が入っていているので、わんちゃんの体を押すとプープー鳴ります。

以前購入したクリーム色のワンちゃん(こちらは本体とエサ、バンダナのみで、リードとクッションは付いていません)と一緒に遊んでいます。

うちの子はわんちゃんのバンダナを、メルちゃんのスタイとして使っています。ギリギリ首に付けられるみたいです。
VINEメンバー2015年5月10日
このわんちゃんはPOCOちゃんというそうです。サイドを押すとプープー鳴りますが、笛吹き靴や他の音鳴り系(ぺちゃシリーズ等)と違って音が小さく、音程も少し低めです。その為、近くにいても全く邪魔にならず自由に鳴らして遊ばせる事が可能です。バンダナは余りに薄くてサイズも小さいので、少々使いづらく、うちの子はシーツ代わりに使っています。リードと餌箱は良いのですが、骨が一体化していて、一生懸命取ろうとしていましたから取れる設定でも良かったかなと思います。価格的にはメルちゃんパーツの中では買いやすい一方、ちょっとお高いかな?と感じました。
2015年9月8日
わんちゃんが泣くということでしたが、わんちゃんのビニル本体をつぶしたりはなしたりすると空気が出入りして音がなります。
ほねエサがエサ代にくっ付いています。
お値段からいうと可愛らしい小さい子が喜ぶお品でした。顔が可愛いらしく思わず笑みがごぼれます。お気に入りです。
2016年2月21日
とても気に入ってます
店舗探しても何処も品切れで、やっと見つけました
自分の犬のように遊んでます
2016年5月9日
お店で、なかなか見かけなくなっていたのでネット購入しました。
娘が、喜んで遊んでます(^-^)
2016年5月9日
4歳の娘のために購入しました。とっても喜んでくれて毎日遊んでいます。買って良かったです。
2015年11月19日
探していました。娘が、とても喜んでます。いい買い物しました。
2015年8月25日
娘よりも、私が可愛くて買いました。でも、娘も大喜びで遊んでいます。