Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.396
5つ星のうち4.3
価格:¥4,990+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年10月11日
 T351を3年使用し、充電池交換サインが出たので買い換えざるを得なくなりました。
 純正品との違いは以下のとおりです。
・価格:純正品12,960円(税込)>本商品6,980円(同、送料込)
・重量:純正品177g<本商品313g(本体のみ)
・放電容量:純正品1,820mAh<本商品4,400mAh
 当該PCに問題なく装着できますし、純正品を選択する意義が感じられません。純正品の安心を指摘する声もありましょうが、長期の保証が付いているということは、メーカの自信の表れと、好意的に受け止めることにしました。
 耐久性はわからないので、星4つとしましたが、PCの寿命を考えれば2年程度持ってくれれば御の字です。
0コメント|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月23日
二年半使用後バッテリーがダメになったので探していました。機種はdynabookT451です。初め東芝純正品を考えていたのですがこちらのレビューをみて決めました。製造会社が自社商品に自身を持っていそうな印象を受け保障1年は安心ですね。T451に取り付け使用していますが問題なく稼働していますし、後は耐久年数ですがそれは数年後しかわかりませんからね。またリピートしたいと思います。
1コメント1件|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月31日
T451/46ERの純正バッテリーが40分程度しかもたなくなり、東芝のユーティリティから「リフレッシュしたほうがいいですよ」的なアラートが出たので実行したらバッテリーが死んでしまうという(交換しなさい表示&充電しなくなる)ありがちな轍を踏んでしまい、ACアダプタ駆動だけで使おうかと開き直っていたのですがこちらのバッテリーの評判がよかったので購入してみました。当方の家に到着したバッテリーは充電が100%のもので、装着もまるで純正かのようにスムース。OSでも着実に認識して、省電力モードで6時間程度の残量があるように表示されました。実際にwifiや複雑な処理をさせているとこの数値は体感的にも実測的にもかわってくるのですが、純正品とくらべて5000円程度も安いとおもえば、UPS(無停電装置)のバッテリーを交換したとおもっても安いものです。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月21日
ダイナブックのT351のバッテリーが劣化してこちらを購入しました。
他のサイトだと、純正品がお取り寄せや1万円以上なので、注文してみました。
配送も早くて助かりました。
4日経過しましたが、今のところ問題なく使えています。
稼働時間も問題なし。
ただ、バッテリーの繋ぎ目の箇所に白い粉の塊のようなものが付いていました。
精密機械を取り扱う物としては少し造りが荒いと感じましたが、純正ではないので値段相応かなと思います。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月17日
東芝dynabook、TX/77MWHに使用しました。
純正品1,820mAhに対し、本商品4,400mAhで容量も2倍以上で価格も安いので満足しています。
耐久性は不明ですが、保証も長く安心して使えます。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月18日
T351付属のバッテリーが寿命(3年)の為、購入しました。
バッテリーパックを交換するのは初めてなので、純正が安心かと思いましたが、こちらの商品紹介がしっかりしてたので信用できると思い互換商品ですがこれに決めました。早速交換しましたが、問題なく起動しました。製品もしっかりした物です。今度は、使用方法を考えながら、寿命を延ばせるようにしたいです。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月27日
T351バッテリー交換のため購入しました。
発熱、初期トラブル等なく、純正と変わらなく使用できています。

また商品説明書がついており、さらにバッテリー長持ちのポイント等TIPSが添付されており
非常に丁寧な説明書がついていて安心出来ました。

レビュー記載で延長保証とのことで、記載致します。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月1日
初めてのバッテリー交換で純正品を購入予定でしたが、入荷に2~3ヶ月待ちとの事だったので評価が良かったこちらの製品を購入。
使い始めは不安でしたが、残量の件でわからない点があったので問い合わせるとすぐに返事があったでの、対応の早さも有り難かったです。
製品自体は初期不良等の問題もなく稼働しています。良い買い物が出来ました。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月21日
I went to local BIC Camera and they said it will have to be ordered and will take at least one week to 10 days at >15,000 YEN. I ordered it just in case. Since then I had to travel urgently overseas within two days so I looked up AMAZON and found an OEM version battery with free delivery at less than half of BIC's price. I cancelled BIC's order. AMAZON sent me the battery immediately and reached me the next day.It really saved the day and my urgent trip for this time. Much faster and more reasonable as laptop PC's batteries usually last on average about 3 years. Good job AMAZON!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月3日
商品は問題なく迅速に届きました。出品者のワールドプラスから商品到着の翌日に商品に問題がなかったかどうかの問合せのメールが届きました。この小さな顧客に対する配慮だけでも、この出品者の真摯な姿勢が見られ、好感を持ちました。
東芝T351用に購入しました。東芝純正品の購入を考えたのですが、この製品の方が5千円程安かったこと、商品レビューが良かったこと、しかも、1年保証だったことで購入を決めました。取扱説明書は要点が要領良く簡潔に、少しでも長くバッテリーの寿命を延ばせる使用方法が書かれてあります。
早速、装着しました。全く問題なくパソコンは認識しています。充電も問題なさそうです。『なさそう』とういうのは、一回充電してから使用して、現在、再度電源に繋いでいる最中なので。
使用し始めたところなので、経過状態ではありません。現在、問題なく使用できており、満足しています。
もし、今後何か報告するようなことがありましたら、追加レビューすることにします。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)