2015年7月11日
届くのは早かったが、梱包はその辺に転がってたダンボールで簡易包装。
商品は、グラブバー本体しか無く、別途ボルトを購入した。
01’ゼファーカイに取り付けたが、M8×15mm(スプリング、平ワッシャをいれるなら20mm)の
ボルトを4本別途購入。M8×15mmキャップボルト¥15×4本、M8平ワッシャ¥3×4枚。
中古車に取り付けの場合、ボルト穴にサビがたまっている場合があるので
タップ(M8×1.25)でキレイにさらってから取り付けましょう。
また取り付けする際は、シートカウルも取り外してから取り付けしましょう。
カウルに傷がつきます。
2015年5月15日
取り付けも簡単で 取り付け後の
デザインも非常に良かったです。
気に入りました。
2014年9月18日
届いてすぐに取り付けました。
取り付け後のスタイルもよく非常によかった。