2015年2月18日
これダメです。 髪の毛さえ吸いません。 これでしっかり布団をやった後に簡単にマキタのコードレスでやったらびっくりするぐらい取れました。 お金返して欲しいぐらい最悪。
2015年4月4日
私は仕事柄滅菌や殺菌な詳しいですが、こんな光でダニが死ぬとは信じられないです。
ステマがすごいですね。騙されて買わないように口コミしてます。まぁ私の周りには誰も話題にしませんし、みんな韓国製、怪しいと
ネットで調べて知っています。
1コメント1件| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月12日
この商品に限ったことではないが韓国メーカーは
ステマを堂々と公言して行ってます。
たんなる掃除機をこの値段で売れるんだから
恥もなにも関係ないのでしょう。
2015年3月21日
フィルターを見て、埃などが吸い込まれるのが実感できました。
ただ、フィルターがサイクロン方式ではないので、すぐフィルターが詰まってしまい、短いスパンでフィルターの掃除が必要になります。
その点が難点だと思います。
2015年4月13日
所期の目的は達成。ただ、テレビショッピングではさらに5000円引きで販売している。干さなくて良いというのは嘘。湿気を取りふっくらとさせるには干すのが一番。
2015年7月6日
持病があり、仕事をしていない私。体調が悪いとベッドの上で過ごすことが多いです。
布団を干すこともできない時もあり、布団のダニやホコリが凄そうだなと感じていました。
レイコップが流行し、インターネットで一生懸命お金を貯めて、今月念願の購入。
購入にいたるまで約1年かかりましたが、購入して本当によかったです。
ホコリや髪の毛がきれいに除去でき、とても気持ちがいいのです。
レイコップを使用した後は、すがすがしい気持ちになります。
多くの人に使用してもらいたい!!特に私のように、ベッドの上で病と闘っている人に使用してもらいたい!!心からそう思います。
2016年3月3日
同メーカでちょっと違ったモノが販売されていますが、機能等を考えるとこちらですネ。重宝している。
2015年5月15日
早速自宅と、また年末に帰った祖父母宅で使用したのですが、思っていた以上に吸ってくれて本当に綺麗に掃除ができて満足しました。
見えないものが取れるって素敵な事ですよね。毎回帰省の際に持参しています。これからも愛用させて頂きます。
2015年1月25日
ダニとかを吸塵してくれるとの事で購入しましたが、効果のほどは実感できません。
気分的にレイコップをした日は気持ちよく眠れる気がします。
2015年2月28日
Good product and mailing speed is fast.