ベスト500レビュアー2016年7月12日
5年生の山のキャンプのために購入しました。
落ち着いた茶色に黄色と紺がアクセントでとてもオシャレでかっこいいトレッキングシューズです。
息子が大変気に入っています。実際、土の斜面や上り下りも、とても歩きやすいと言っていました。
底が厚みがあるので岩や石を踏んでも足に負担がかかりにくく、山歩きには最適です。
サイズは普段はいているくつと同じサイズを選んでみましたが、調度良く履けました。
VINEメンバー2016年5月28日
子供用に買いました。少し大きめだったので付属の中敷と厚めの靴下を使用。山道を1時間半ほど歩いたところで痛がり、まともに歩けなくなったので残りの日程を断念しました。足の靴に当たったところは黒っぽくなって立派な靴ずれができていました。
履いてみずに通販で靴を買うのは難しいかもしれないと思っていました。近所でこの種の靴を売っていないので思い切ってアマゾンで買ってみたのですが、やはりまずかったです。今後はお店で足に合う靴を探すつもりです。この靴が駄目と言うよりも合わなかったのだろうと思いますが、買い物としては失敗だったので星2つにしておきます。
2016年4月27日
小学1年生の子供の登山用に購入。手軽な価格とカラフルな色、サイズ調整用のインソールが付いているのに惹かれて購入。配送はとても早く、注文、入金してから2日で届きました!!普段は19cmですが、20cmを購入。インソールで調整出来て良かったです。本人もとても気に入ったようです。素敵な製品ありがとうございました!!
2016年5月9日
普段は23.5~24㎝履いてます。
厚手の靴下をはいてますが
それでもちょっと大きいかな?って感じです。
底が厚いので 山歩きには安心です。
2015年8月13日
孫とのハイキング用に購入
近くの店にないのでアマゾンに注文
少し大きくて中敷を使用して靴下を2枚履きOK。
靴底がもう少し硬いとよい。.
2016年2月15日
小1の娘に20cmを買いました。少し大きめを買ったのですが、サイズ調節のための中敷きが付属していたのでちょうどよくなり、はきごこちもばっちりでした。試し履きのつもりで高尾山に行きましたが、どこも痛くないということだったので結局高尾山~城山~小仏峠を往復しました。とても気に入りました。
2016年4月11日
トレッキングシューズは初めてですが最近山を登る機会が増えたので、家族で購入しました。ジュニア用ですが、サイズがあったので大人の自分の分も一緒に購入。問題なく使用させていただいています。値段が安いのにかなりしっかりしていると思います。サイズもいつものサイズで大丈夫でした。
2015年8月6日
子供の通学用に購入。小学校で靴を直ぐに汚したり穴を開けたり、頑丈なので可愛いのを探していました。
ソールが高いので履きなれる必要はあると思うけど、ウォータープルーフもあるとの事なので、雨の日や泥の残った運動場にも良いと思います。
2014年12月14日
息子のトレッキング用に購入。
慣らせたくて買い物などで履かせようとしましたが、「歩きづらい」と断固拒否されましたが、実際のトレッキングでは「歩きやすい」に。
雨中では使用していませんが、防水素材らしいので気休めに縫い目にシーリングしておきました。
値段の割には見た目も良い感じです。
2015年10月17日
きつすぎず 若干大きくても中敷きで0.5センチは調性できるようで良かったです。
 本人も喜んで履いていました。しっかりしているのでトレッキング以外でも履かせようと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,780-¥6,912