2015年8月13日
孫とのハイキング用に購入
近くの店にないのでアマゾンに注文
少し大きくて中敷を使用して靴下を2枚履きOK。
靴底がもう少し硬いとよい。.
2016年4月27日
小学1年生の子供の登山用に購入。手軽な価格とカラフルな色、サイズ調整用のインソールが付いているのに惹かれて購入。配送はとても早く、注文、入金してから2日で届きました!!普段は19cmですが、20cmを購入。インソールで調整出来て良かったです。本人もとても気に入ったようです。素敵な製品ありがとうございました!!
2016年2月15日
小1の娘に20cmを買いました。少し大きめを買ったのですが、サイズ調節のための中敷きが付属していたのでちょうどよくなり、はきごこちもばっちりでした。試し履きのつもりで高尾山に行きましたが、どこも痛くないということだったので結局高尾山~城山~小仏峠を往復しました。とても気に入りました。
2016年4月11日
トレッキングシューズは初めてですが最近山を登る機会が増えたので、家族で購入しました。ジュニア用ですが、サイズがあったので大人の自分の分も一緒に購入。問題なく使用させていただいています。値段が安いのにかなりしっかりしていると思います。サイズもいつものサイズで大丈夫でした。
2015年8月6日
子供の通学用に購入。小学校で靴を直ぐに汚したり穴を開けたり、頑丈なので可愛いのを探していました。
ソールが高いので履きなれる必要はあると思うけど、ウォータープルーフもあるとの事なので、雨の日や泥の残った運動場にも良いと思います。
2015年10月17日
きつすぎず 若干大きくても中敷きで0.5センチは調性できるようで良かったです。
 本人も喜んで履いていました。しっかりしているのでトレッキング以外でも履かせようと思います。
VINEメンバー2016年5月28日
子供用に買いました。少し大きめだったので付属の中敷と厚めの靴下を使用。山道を1時間半ほど歩いたところで痛がり、まともに歩けなくなったので残りの日程を断念しました。足の靴に当たったところは黒っぽくなって立派な靴ずれができていました。
履いてみずに通販で靴を買うのは難しいかもしれないと思っていました。近所でこの種の靴を売っていないので思い切ってアマゾンで買ってみたのですが、やはりまずかったです。今後はお店で足に合う靴を探すつもりです。この靴が駄目と言うよりも合わなかったのだろうと思いますが、買い物としては失敗だったので星2つにしておきます。
2016年5月9日
普段は23.5~24㎝履いてます。
厚手の靴下をはいてますが
それでもちょっと大きいかな?って感じです。
底が厚いので 山歩きには安心です。
2016年1月7日
靴底が柔らかすぎて足裏にダメージ食うし、足首固定できないし、スポッと脱げたりする。
本当にハイキング用。トレッキングには適しませんでした。
2015年8月19日
カラーリングもサイズもピッタリでしたただ値段の割だなと言うところもあります
総合的には満足なので星4つです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,079-¥6,156
¥4,780-¥6,912